Каталог оборудования

Avancini

Итальянская фирма Avancini была основана в 1949.

В 1980 году благодаря стремительному росту закрытая фирма выросла в акционерную компанию. Сейчас компания Avancini производит оборудование для пекарен, пиццерий, кондитерских, собственных производств при предприятиях общественного питания и торговли. Как и раньше, сейчас основой специализации компании является оборудование для замеса: миксеры и тестомесы.

В настоящее время компания Avancini предлагает оборудование для пекарен, пиццерий, кондитерских цехов, ресторанов и магазинов. Главной специализацией является производство тестомесов и миксеров, а также компания имеет широкий ассортимент оборудования для производства макарон, пиццы и гриля.

Тестомесы Avancini небольшого объема могут применяться на малых пекарнях, в кондитерских цехах, пиццериях и на предприятиях общественного питания. За счет спиральной формы месильного органа процесс замеса на этом оборудовании происходит быстрее и качественнее, чем на тестомесах другой конструкции.

Спиральные тестомесы фирмы Avancini представлены:

  • одно- и двухскоростными моделями;
  • в двухскоростных моделях первая скорость предназначена для перемешивания сырья, вторая – для замеса теста;
  • защитное устройство блокирует работу тестомеса при поднятии крышки;
  • все соприкасающиеся с тестом детали выполнены из нержавеющей стали;
  • корпус – окрашенный металл.
Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка: