Каталог оборудования

VIATTO

                                      

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Аппарат для попкорна Gastrotop ET-POP6A-R
Аппарат предназначен для производства попкорна на предприятиях общественного питания, производительность до 4,4 кг/час, корпус из окрашенного металла, панели из жаропрочного стекла
Отзывов: 2
Аппарат для попкорна Gastrotop J004
Аппарат предназначен для производства попкорна на предприятиях общественного питания, производительность до 4,4 кг/час, корпус из окрашенного металла, панели из жаропрочного стекла
Аппарат для сахарной ваты Gastrotop ET-MF01
Аппарат Gastrotop ET-POP6A-R предназначен для приготовления сахарной ваты. Такое оборудование подойдет как для использования в уличной торговле, так и массово-развлекательных центрах, кинотеатрах и т.д. Чаша аппарата выполнена из нержавеющей стали. Имеет прозрачный купол.
Отзывов: 4
Аппарат для сахарной ваты Gastrotop H014
Аппарат для сахарной ваты H014 надежен и прост в использовании. Чаша аппарата выполнена из нержавеющей стали.  Сахарный песок засыпается в рабочую головку аппарата, расположенную в центре чаши. При включении сахар расплавляется и распыляется через специальные отверстия за счет центробежной …
Блендер VIATTO TM-788
Блендер VIATTO TM-788 предназначен для приготовления коктейлей на основе различных напитков, молочных продуктов. Это многофункциональное устройство обладает высокой производительностью, легко и надежно в эксплуатации на профессиональной кухне или рабочем месте бармена. Аппарат выполнен в сов …
Куттер Gastrotop HR-6
• чаша 6 л • скорость 1000-2500 об/мин • плавная регулировка скорости • корпус и чаша из нерж.стали • крышка из прозрачного пластика • в комплекте 2 ножа
Куттер Gastrotop HR-9
Куттер GASTRORAG HR–9 предназначен для быстрого измельчения продуктов, приготовления практически любых блюд: соусов, паштетов, супов–пюре, майонеза, теста, безе, джемов и ягодных муссов, рыбных котлет, салатов, омлетов. Куттер GASTRORAG HR–9 обладает рядом преимуществ: быстрота измельчен …
Ленточная пила Gastrotop HLS-1650
Пила ленточная HLS-1650 предназначена для  нарезки на куски  замороженного мяса, свежего мяса на косточке, рыбы и птицы. Подходит для использования в магазинах, супермаркетах, ресторанах, цехах разделки. • Длина полотна 1650 мм • Предусмотрена регулировка ширины реза • Макси …
Ленточная пила Gastrotop HLS-1650A
Пила ленточная HLS-1650A >предназначена для  нарезки на куски  замороженного мяса, свежего мяса на косточке, рыбы и птицы. Подходит для использования в магазинах, супермаркетах, ресторанах, цехах разделки. • Длина полотна 1650 мм • Предусмотрена регулировка ширины реза •  …
Ленточная пила Gastrotop HLS-2020
Пила ленточная HLS-2020 предназначена для  нарезки на куски  замороженного мяса, свежего мяса на косточке, рыбы и птицы. Подходит для использования в магазинах, супермаркетах, ресторанах, цехах разделки. • Длина полотна 2020 мм • Предусмотрена регулировка ширины реза • Макси …
Мармит водяного обогрева Gastrotop ZCK165BT
Мармит водяного обогрева, настольный, с краном, терморегулятор,  GN 1/1 150 мм, материал корпуса — нерж.сталь (гастроемкость в комплект не входит). Нагрев до +90 °С.
Мясорубка Gastrotop HFM-12
Мясорубка Gastrotop HFM-12 служит для получения мясного и рыбного фарша. Аппарат из нержавеющей стали оснащен съемным режущим узлом и реверсом.
Мясорубка Gastrotop HM-22B (220V)
Мясорубка HM-22B производства GASTROTOP предназначается для получения фарша необходимой консистенции из мяса, рыбы или других видов продуктов, в том числе мягких овощей, фруктов и др. Такая мясорубка может по-праву стать неотъемлемой составляющей любой профессиональной кухни.
Мясорубка Gastrotop HM-22B (380V)
Мясорубка HM-22B 380 производства GASTROTOP предназначается для получения фарша необходимой консистенции из мяса, рыбы или других видов продуктов, в том числе мягких овощей, фруктов и др. Такая мясорубка может по-праву стать неотъемлемой составляющей любой профессиональной кухни.
Настольная витрина Gastrotop RTR-120L
Витрина тепловая настольная с гнутым стеклом предназначена для демонстрации и кратковременного хранения готовых блюд на предприятиях общественного питания. Температурный режим: +30...+90°С.