Ассортимент профессионального оборудования ТМ Abat пополнился сразу несколькими новинками:
► Мясорубка электрическая МЭП-300Н-01. Основным отличием от уже имеющихся моделей является использование алюминиевого корпуса режущего узла, шнека и прижимной гайки.
Лоток и наружная облицовка изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Рама имеет облегченную конструкцию с малым количеством используемых деталей, что делает ее проще и удобнее в использовании. Также в мясорубке МЭП-300Н-01 применен усовершенствованный червячный мотор-редуктор, обладающий следующими характеристиками:
1) передача высокого крутящего момента на шнек;
2) низкий уровень шума и надежная работа;
3) применение при изготовлении червячного колеса специального износостойкого сплава (высокооловянистая бронза) и выполнение химико-термической обработки червяка с обеспечением высокой поверхностной твердости увеличивают ресурс работы изделия.
Лоток мясорубки МЭП-300Н-01 имеет увеличенную высоту борта до 40 мм что позволяет загружать большее количество продукта для измельчения. В комплектацию ножей мясорубки МЭП-300Н-01 входит нож подрезной, двусторонний нож с крупной решеткой, двусторонний нож с мелкой решеткой, что способствует качественному измельчению продуктов. Привод позволяет осуществлять реверс для легкого извлечения жилованного, низкосортного мяса без разбора решеточно-ножевого узла или повторно отправить его на переработку в горловину.
Также мясорубка МЭП-300Н-01 имеет регулируемые по высоте ножки. Цена с НДС - 48500 руб.
► Газовый аппарат контактной обработки ГАКО-40Н. Оснащен гладкой чугунной поверхность, и отлично дополняет аналогичный гриль с рифленной рабочей плитой. Основные характеристики настольного газового аппарата контактной обработки ГАКО-40Н:
- гладкая чугунная жарочная поверхность размером 394х648 мм;
- газ-контроль;
- пьезорозжиг;
- плавная регулировка температуры жарочной поверхности от +100 до +350 С;
- возможность работы как на природном, так и на сжиженном газе;
- 1 горелка;
- в комплекте съемная форсунка под сжиженный газ;
- лоток для сбора масла на лицевой панели;
- регулируемые по высоте ножки;
- возможность установки в напольном варианте на модуль нижний МН-02.
Цена с НДС - 46500 руб.
► Печь электрическая для пиццы ПЭП-4х2.
Основные характеристики двойной печи для пиццы ПЭП-4х2:
- две камеры размером 700х700х150 мм;
- вместимость печи - 8 заготовок для пиццы диаметром 350 мм;
- рабочий диапазон температуры в камере от +20 до +450 С;
- очистка пиролизом при температуре +450 С;
- разогрев до +300 С за 35 минут;
- раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов;
- 4 механических термостата (по 2 для каждой камеры);
- 2 шибера (по одному для каждой камеры) для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи;
- 2 термометра (по одному для каждой камеры) для отображения актуальной температуры в печи;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500 С;
- поды из жаропрочного шамотного камня толщиной 15 мм;
- внутренняя подсветка каждой камеры;
- дверцы с жаропрочным смотровым окном;
- облицовка из нержавеющей стали AISI 304;
- боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень";
- внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла;
- жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм.
Цена с НДС - 90000 руб.
Таким образом, Вы можете рассмотреть несколько вариантов приобретения печи для пиццы:
1. Для начала Вы можете приобрести одну однокамерную печь для пиццы ПЭП-4, и затем, по мере увеличения проходимости заведения и возникновения необходимости в более производительном оборудовании, установить на нее еще одну печь ПЭП-4 вторым ярусом.
2. А можно сразу приобрести двухъярусную печь для пиццы ПЭП-4х2 и сэкономить 17,6 тысяч рублей.
Выбор всегда за Вами!