Каталог оборудования
Новинка от Polair! Шкафы шоковой заморозки CR5-G и CR10-G!

Уважаемые партнеры! Комания ПРОФ оборудование сообщает о новинке - Шкафы шоковой заморозки CR5-G и CR10-G от Polair!

Шкафы шоковой заморозки Polair замораживают от температуры +90°С до -18°С за 240 минут, соответственно, 12 и 25 кг продуктов. Температура в камере достигает -40°С, а температура окружающей среды может подниматься до +40°С. Возможен выбор способа завершения цикла по времени или по температуре внутри продукта – термощуп входит в комплект стандартной поставки обеих моделей шокеров Polair. Оттайка – автоматическая горячим газом. Доступны дополнительные функции обеззараживания рыбы и закалки мороженого. Выбрать из уже имеющихся, а также, создать собственные программы позволит русифицированная контрольная панель с увеличенными цифрами дисплея.