Мясорубка — электромеханическое устройство для переработки мяса, а также других продуктов питания.
Несколько советов по правильной эксплуатации мясорубок:
1 Нельзя допускать попадания с мясом в мясорубку больших костей — это может привести к неисправности шестерней.
2 Не используйте мясорубку на «холостом» ходу, без нагрузки.
3 Необходимо использовать мясорубку на ровной устойчивой поверхности — это позволит избежать падения и поломки корпуса.
4 Необходимо подключать мясорубку только к надежной розетке. Это прибор мощный и качество подачи питания очень важно для любого электрического прибора.
5 Не допускайте перекручивания и переламывания кабеля мясорубки, это может являться причиной замыкания.
6 В мясорубках нельзя перерабатывать не размороженное мясо, это может являться причиной поломки.
7 Не оставляйте включенную мясорубку одну без присмотра, прибор может перегреться — это также одна из причин поломки.
8 Периодически проводите чистку прибора (можно использовать слабый раствор лимонной кислоты).
Соблюдение этих простых правил позволит вашему оборудованию служить долго и радовать Вас своей безупречной работой.
Если же произошла поломка, приносите Вашу мясорубку в ремонт! Наши специалисты быстро диагностируют неисправность и произведут ремонт в максимально короткие сроки (в зависимости от наличия запасных частей).