Уважаемые клиенты и партнеры!
Компания ПРОФ оборудование представляет вашему вниманию новинку от Polair - шкаф для хранения теста и заготовок из него при температуре от -2 до +12°С.
Шкаф Polair CS107 Bakery Bs предназначен для хлебопекарных и кондитерских производств, а также для тех предприятий, где применяются противни (пекарские листы) EN40x60 и евроконтейнеры, для размещения которых в шкафу предусмотрены специальные съемные направляющие из нержавеющей стали (20 пар).
Шкаф уверенно работает при высоких внешних температурах – до +40°С.
Изготовлен в цельнозаливном пенополиуретаном корпусе с обшивками снаружи и изнутри из нержавеющей стали*.
Динамическая система охлаждения обеспечивает эффективное и равномерное холодоснабжение всего содержимого шкафа.
Электронная Touch Screen панель с увеличенными символами дисплея дает возможность установить нужную температуру, контролировать ее, а также, записывать и передавать данные о работе шкафа (в том числе, в рамках системы продуктовой безопасности – HACCP).
*за исключением внешней задней стенки.