В связи с приходом мирового финансового кризиса на российский рынок, многие владельцы предприятий в сфере HoReCa начинают задумываться о том, как оптимизировать свои затраты. Пока кризис еще не в полной мере коснулся данной сферы бизнеса, есть время принять меры для сокращения потерь. Особенно внимательными следует быть тем, кто только планирует открыть предприятие в данном сегменте.
Накопленный опыт и постоянный мониторинг состояния рынка торгово-технологического оборудования позволяют сотрудникам компании "ПРОФ оборудование" находить оптимальные пути решения проблем, возникающих на этапах:
• технологического проектирования (расстановки оборудования) в ресторанах, кафе, барах, магазинах, супермаркетах и т.д.;
• подбора оборудования и его поставки;
• монтажа и пусконаладки оборудования.
О том, как перенести сложные времена с наименьшими потерями читайте в нашей статье.