Каталог оборудования
Выполненные проекты
Выполненные проекты

Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1

Код товара: ШОК-6-1/1

Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1

Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества. 

Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. 6 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм.

Характеристики товара
Потребление электроэнергии за сутки (не более) кВт*ч 1,8
Подключение 230
Габариты (ДхШхВ), мм 800х890х1325
Используемый хладагент R404A
Количество полок, шт. 6
Полезный объем камеры, м3 0,22
Масса, кг 150

Задать вопрос

Ваше Имя:


Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: