Камера шокового охлаждения Lainox RDRC83T (без агрегата)
Камера шокового охлаждения Lainox RDRC83T используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки изделий из теста с сохранением их первоначальных свойств. Резкое изменение температуры препятствует росту бактерий без потери влажности пищи. Модель оснащена электронно-программируемым управлением, подогреваемым температурным датчиком-щупом, съемными направляющими и дверцей с эргономичной ручкой. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
В камере возможно использовать 2 тележки KKS202 вместимостью 40 GN 1/1 или 20 GN 2/1 с расстоянием между уровнями 67 мм, 2 СТ2321 вместимостью 54 GN 1/1 с расстоянием между уровнями 70 мм или 2 CT2311 вместимостью 23 GN 1/1 с расстоянием между уровнями 70 мм, которые в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно. Камера поставляется без конденсаторного блока и подключается к центральному холоду.
Режимы работы:
- Мягкое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при постоянной температуре в камере 0 °C для блюд с нежной консистенцией, таких как овощи, крема, сливки, пригодных для хранения при 3 °C до 7 дней
- Жесткое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при изменении температуры в камере для крупных продуктов и при полной загрузке камеры
Особенности:
- Функция установки времени и температуры
- Функция стерилизации
- Запись и установка программ
- Функция HACCP архивировния данных
- Устанавливающаяся вручную функция размораживания
- Съемное днище в форме ромба со сливным отверстием с крышкой с байонетной защелкой, обеспечивающей герметичность
- Выносной конденсатор с воздушным охлаждением
- Испаритель закрыт панелями из нержавеющей стали
- Хладагент: R404a
Дополнительные характеристики:
- Вместимость: 40x GN 1/1 / 20 GN 2/1
- Размеры камеры: 770x3120x1920 мм
- Температура окружающей среды: от 5 до 43 °С
Внимание! Изображение на фото приведено в ознакомительных целях и может отличаться от оригинала.
Характеристики товара | |
Гастроемкости GN 1/1 | 1500 мм |
Производительность цикла охлаждения | 450 кг |
Страна-производитель | |
Температурный режим охлаждения | от 90 до 3 °С |
Цикл охлаждения | 90 мин. |
Количество уровней | 20 |
Высота | Италия |
Глубина | 2230 мм |
Ширина | 3480 мм |
Задать вопрос
Ваше Имя:Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: