Камера шоковой заморозки Lainox PDMC42T
Камера шоковой заморозки Lainox PDMC42T используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки изделий из теста с сохранением их первоначальных свойств. Резкое изменение температуры препятствует росту бактерий без потери влажности пищи. Модель оснащена электронно-программируемым управлением, подогреваемым температурным датчиком-щупом, съемными направляющими и 2 сквозными дверцами. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
В камере возможно использовать 2 тележки CT2764 вместимостью 27 уровней или CT5464 вместимостью 54 уровней с расстоянием между направляющими 60 мм, которые в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно. Камера поставляется без конденсаторного блока и подключается к центральному холоду.
Режимы работы:
- Мягкое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при постоянной температуре в камере 0 °C для блюд с нежной консистенцией, таких как овощи, крема, сливки, пригодных для хранения при 3 °C до 7 дней
- Жесткое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при изменении температуры в камере для крупных продуктов и при полной загрузке камеры
- Мягкая заморозка: от +90 до -18 °C за 240 мин. с охлаждением до 3 °С и последующей заморозкой до -18 °С для сырых продуктов и полуфабрикатов, которые должны храниться долгое время при -18 °C
- Жесткая заморозка: от +90 до -18 °C за 240 мин. при постоянной температуре в камере -40 °C
Особенности:
- Функция установки времени и температуры
- Функция стерилизации
- Запись и установка программ
- Функция HACCP архивировния данных
- Устанавливающаяся вручную функция размораживания
- Съемное днище в форме ромба со сливным отверстием с крышкой с байонетной защелкой, обеспечивающей герметичность
- Выносной конденсатор с воздушным охлаждением
- Слив подключается к дренажной системе или съемному поддону
- Испаритель закрыт панелями из нержавеющей стали
- Хладагент: R404a
Дополнительные характеристики:
- Производительность цикла заморозки: 150 кг/час*
- Размеры камеры: 870x1220x2120 мм
- Температура окружающей среды: от 5 до 43 °С
* Производительность указана для заморозки сырых недрожжевых круассанов весом 60 гр.
Внимание! Изображение на фото приведено в ознакомительных целях и может отличаться от оригинала.
Характеристики товара | |
Мощность | 1600 мм |
Напряжение | 11.5 кВт |
Противни 60х40 см | 380 В |
Расстояние между уровнями | 60 мм |
Страна-производитель | |
Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
Температурный режим охлаждения | от 90 до 3 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Цикл охлаждения | 90 мин. |
Количество уровней | 27 |
Высота | Италия |
Глубина | 2430 мм |
Ширина | 1580 мм |
Задать вопрос
Ваше Имя:Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: