Шкаф шокового охлаждения Lainox RCR121T (встр. агрегат)
Шкаф шокового охлаждения Lainox RCR121T используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения большого объема продуктов питания с сохранением их первоначальных свойств. Резкое изменение температуры препятствует росту бактерий без потери влажности пищи. Модель оснащена электронно-программируемым управлением, встроенным холодильным агрегатом, температурным датчиком-щупом, съемными направляющими и дверцей с эргономичной ручкой. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
Режимы работы:
- Мягкое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при постоянной температуре в камере 0 °C для блюд с нежной консистенцией, таких как овощи, крема, сливки, пригодных для хранения при 3 °C до 7 дней
- Жесткое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при изменении температуры в камере для крупных продуктов и при полной загрузке камеры
Особенности:
- Функция установки времени и температуры
- Функция стерилизации
- Запись и установка программ
- Функция HACCP архивировния данных
- Устанавливающаяся вручную функция размораживания
- Съемное днище в форме ромба со сливным отверстием с крышкой с байонетной защелкой, обеспечивающей герметичность
- Слив подключается к дренажной системе или съемному поддону
Дополнительные характеристики:
- Температура окружающей среды: от 5 до 43 °С
Внимание! Изображение на фото приведено в ознакомительных целях и может отличаться от оригинала.
Характеристики товара | |
Гастроемкости GN 1/1 | 220 В |
Мощность | 790 мм |
Напряжение | 2.1 кВт |
Производительность цикла охлаждения | 36 кг |
Расстояние между уровнями | 65 мм |
Страна-производитель | |
Температурный режим охлаждения | от 90 до 3 °С |
Холодильный агрегат | встроенный |
Цикл охлаждения | 90 мин. |
Количество уровней | 12 |
Высота | Италия |
Глубина | 1800 мм |
Ширина | 800 мм |
Задать вопрос
Ваше Имя:Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: