Шеф-база Turbo air FCB-86 (внутренний агрегат)
Шеф-база Turbo air FCB-86 состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали с применением полиуретановой теплоизоляцией высокой плотности, столешница - из цельного куска нержавеющей стали, ящики - из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят 30 гастроемкостей GN 1/6 глубиной 100 мм.
Под заказ возможна модицификация данного оборудования для использования на морских судах.
Особенности:
- Электронное управление
- Эффективная система охлаждения
- Негабаритные и сбалансированные (CFC Free R-134A, 404A) системы охлаждения (испарители и конденсаторы) обладают большой эффективностью и позволяют добиваться быстрого охлаждения продуктов и напитков
- Тип охлаждения: динамический
- Боковое расположение компрессора позволяет обслуживать стол без перемещения, а инновационная функция фронтальной вентиляции обеспечивает высокую эффективность работы компрессора, располагаясь даже в узких местах
- 6 колес (фронтальные со стопорами)
Дополнительные характеристики:
- Нагрузка:
- На столешницу: до 540 кг
- На ящик: до 110 кг
- Температура окружающей среды: 43 °C
Опции (заказываются отдельно):
- Ножки
| Характеристики товара | |
| Вес (без упаковки) | Ю. Корея |
| Гастронормированный | 4 |
| Количество ящиков | без борта |
| Мощность | 2184 мм |
| Напряжение | 0.275 кВт |
| Объем | 487 л |
| Рабочая поверхность | нерж. сталь |
| Расположение агрегата | сбоку |
| Столешница | 220 В |
| Страна-производитель | |
| Температурный режим | от -3 до 8 °С |
| Высота | 158 кг |
| Глубина | 629 мм |
| Ширина | 775 мм |
Задать вопрос
Ваше Имя:Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:






