Грили
Гриль является неотъемлемым атрибутом популярного ресторана. Основное назначение грилей - приготовление мяса при температуре от 287ºС до 371ºС. Существуют электрические и газовые модели грилей.
Чаще всего нагревательный элемент изготавливают из чугуна, однако существуют модели, где нагревательный элемент выполнен из толстолистовой нержавеющей стали.
Керамические и вулканические камни – это еще один вид материла, из которого изготавливают жарочную поверхность грилей, широко использующихся на кухнях, установленных на открытом воздухе. Еще один вид гриля - это модели с инфракрасным излучением, в которых горелки расположены под стеклянной поверхностью, дополнительно защищающей от попадания жира и остатков пищи.
Решетки для гриля изготавливают из литого чугуна, нержавеющей стали со сварной конструкцией и углеродистой стали. В некоторых моделях газовых грилей можно менять высоту расположения решетки над источником тепла и, таким образом, регулировать температуру приготовления разных продуктов. Ознакомившись с каталогом компании "ПРОФ оборудование", в котором представлен широкий ассортимент грилей от ведущих мировых производителей, Вы можете кyпить гриль в Пензе.
купить оборудование для кафе