Конвекционные печи
Конвекционные печи применяются в качестве основного оборудования на кухнях ресторанов, столовых, кафе и других предприятий общественного питания в качестве техники для приготовления мяса, рыбы, овощей, а также выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий. Приготовление продуктов осуществляется благодаря циркуляции горячего воздуха, нагретого электрическими ТЭНами или газом. Основное преимущество конвекционной печи перед обычными духовыми шкафами – возможность непрерывного приготовления. В каталоге компании "ПРОФ обрудование" представлен широкий выбор конвекционных печей, ознакомившись с которым, Вы можете купить конвекционную печь в Пензе.
оборудование для кондитерского производства оборудование для кондитерского производством оборудование для кондитерского производством
оборудование для кондитерского производства оборудование для кондитерского производством
оборудование для кондитерского производства оборудование для кондитерского производством
оборудование для кондитерского производства
оборудование для кондитерского производства
оборудование для кондитерского производства
оборудование для кондитерского производства
оборудование для кондитерского производства
Описание
Многофункциональная конвекционная печь Gemlux GL-OR-1838MN предназначена для запекания мяса и овощей, выпечки хлеба и пиццы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена роторным грилем, таймером до 60 минут и подсветкой. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
В компле..
Конвекционная печь ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Материал изготовления камеры - черный металл, покрытый высококачественной ..
Описание
Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли.
Корпус и внутренняя отде..
Описание
Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручным вп..
Описание
Конвекционная печь Abat КПП-4П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли.
Корпус и внутренняя отделка ..
Описание
Конвекционная печь Abat КПП-4Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручным впрыск..
Описание
Конвекционная печь Abat КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным те..
Описание
Конвекционная печь Abat КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным те..
Описание
Конвекционная печь Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным те..
Описание
Конвекционная печь Abat КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли.
Корпус и внутренняя отделка в..
Описание
Конвекционная печь Abat КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли.
Корпус и внутренняя отделка ..
Описание
Конвекционная печь Abat КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручным впрыск..
Описание
Конвекционная печь Abat КЭП-6 предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным терм..
Описание
Конвекционная печь Abat КЭП-6П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным тер..
Описание
Конвекционная печь Abat КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным тер..