Мармиты – профессиональное тепловое оборудование, предназначенное для кратковременного или продолжительного (до нескольких часов) сохранения в горячем состоянии первых и вторых блюд, гарниров, соусов. Они устанавливаются на кухне или непосредственно на прилавке. Существует множество разновидностей мармитов. Условно их можно разделить на напольные и настольные, а по способу поддержания тепла – на водяные и с «сухим» подогревом. Преимущество водяного нагрева состоит в том, что блюдо не подгорает, не пересыхает и не меняет своего вкуса. Различаются мармиты и по назначению: существуют модели универсальные, для первых и вторых блюд, а также специальные, оснащенные дополнительными функциями.
Мармит состоит, как правило, из корпуса, смоделированного под стандартные гастроемкости, собственно гастроемкостей (часто продаются отдельно), а также установленных в корпус ванны нагревательных элементов. Мармиты с водяным подогревом работают по принципу водяной бани: под гастроемкостями расположены ванны с горячей водой заданной температуры. Нагрев воды осуществляется с помощью газовых горелок или наиболее распространенных на сегодняшний день электрических ТЭНов. В мармитах «сухого» типа подогрев пищи в гастроемкостях происходит за счет естественной конвекции воздуха, однако подобное обращение с готовыми блюдами считается менее щадящим. Вы можете купить мармит в Пензе, выбрав подходящее именно Вашему предприятию оборудование в каталоге компании "ПРОФ оборудование".
купить оборудование пенза купить оборудование пензе купить оборудование пензе купить оборудование пенза купить оборудование пензе купить оборудование пенза купить оборудование пензе
Газовый мармит кухонный типа ГМК-40Н предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии вторых блюд в гастроемкостях и раздачи их потребителю. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Все элементы конструкции выполнены из&nb..
Описание
Мармит Airhot BM-100 используется для поддержания блюд в горячем состоянии. Это оборудования прекрасно подойдет для комплектации линий раздач малых и больших заведений общественного питания, а также тепловых блоков горячих цехов и ресторанов. Мармит выполнен из нержавеющей стали..
Описание
Мармит Airhot BM-11 предназначен для поддержания в горячем состоянии вторых блюд, гарниров и соусов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 5 уровнями нагрева. Подогрев на водяном пару обеспечивает равномерный нагрев емкостей без пересушивания и пригорания п..
Описание
Мармит Airhot BM-150 используется для поддержания блюд в горячем состоянии. Это оборудования прекрасно подойдет для комплектации линий раздач малых и больших заведений общественного питания, а также тепловых блоков горячих цехов и ресторанов. Мармит выполнен из нержавеющей стали..
Описание
Мармит Airhot SB-2 предназначен для поддержания в горячем состоянии первых и вторых блюд, гарниров и соусов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 ёмкостями. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
Объем ёмкости: 8 л
..
Мармит водяного обогрева, настольный, с краном, терморегулятор, GN 1/1 150 мм, материал корпуса — нерж.сталь (гастроемкость в комплект не входит). Нагрев до +90 °С.
..
Мармит Ф1ЖТЛМГ производства GRILL MASTER используется для поддержания оптимальной температуры уже приготовленных блюд, что позволяет избежать остывания и последующий подогрев, которые могут негативно сказаться на вкусовых качествах. Температурный диапазон модели Ф1ЖТЛМГ: max температура сос..
Мармит Abat ЭМК-70МУ предназначен для хранения первых и вторых блюд в гастроёмкостях и наплитной посуде в горячем виде и для раздачи потребителям. Мармит имеет паровую ванну с набором гастроемкостей и одну конфорку для наплитной посуды. Внизу находится нейтральный шкаф, в..
Супница электрическая Gastrotop SB-5700 представляет собой электрический мармит, предназначенный для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд. Модель оснащена функцией плавной регулировки температуры.
..
Супница электрическая Gastrotop SB-5700S представляет собой электрический мармит, предназначенный для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд. Модель оснащена функцией плавной регулировки температуры.
..
Мармит SB-6000 используется для разогрева супов и сохранения их в горячем состоянии. Внутренняя ёмкость мармита выполнена из нержавеющей стали, её можно легко вынуть и помыть. Корпус мармита - крашеный металл.
..
Мармит SB-6000S используется для разогрева супов и сохранения их в горячем состоянии. Внутренняя ёмкость мармита выполнена из нержавеющей стали, её можно легко вынуть и помыть. Корпус мармита - крашеный металл.
..
Станция Гриль-мастер Ф2ПКЭ предназначена для подогрева и поддержания уже готового картофеля фри в теплом состоянии. Деликатный подогрев продукта осуществляется сверху - это позволяет сохранять картофель фри достаточно долго в горячем виде без потери качества. Степень подогрева можно регулировать. Мо..
Станция Гриль-мастер Ф2ПКЭ предназначена для подогрева и поддержания уже готового картофеля фри в теплом состоянии. Деликатный подогрев продукта осуществляется сверху - это позволяет сохранять картофель фри достаточно долго в горячем виде без потери качества. Степень подогрева можно регулировать. Мо..
Описание
Станция для фасовки картофеля фри Airhot BM-150 FCS-30 предназначен для поддержания ранее приготовленных блюд в теплом состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Благодаря встроенным делителям позволяет сохранить форму и презентабельность сложны..