Avancini
Итальянская фирма Avancini была основана в 1949.
В 1980 году благодаря стремительному росту закрытая фирма выросла в акционерную компанию. Сейчас компания Avancini производит оборудование для пекарен, пиццерий, кондитерских, собственных производств при предприятиях общественного питания и торговли. Как и раньше, сейчас основой специализации компании является оборудование для замеса: миксеры и тестомесы.
В настоящее время компания Avancini предлагает оборудование для пекарен, пиццерий, кондитерских цехов, ресторанов и магазинов. Главной специализацией является производство тестомесов и миксеров, а также компания имеет широкий ассортимент оборудования для производства макарон, пиццы и гриля.
Тестомесы Avancini небольшого объема могут применяться на малых пекарнях, в кондитерских цехах, пиццериях и на предприятиях общественного питания. За счет спиральной формы месильного органа процесс замеса на этом оборудовании происходит быстрее и качественнее, чем на тестомесах другой конструкции.
Спиральные тестомесы фирмы Avancini представлены:
- одно- и двухскоростными моделями;
- в двухскоростных моделях первая скорость предназначена для перемешивания сырья, вторая – для замеса теста;
- защитное устройство блокирует работу тестомеса при поднятии крышки;
- все соприкасающиеся с тестом детали выполнены из нержавеющей стали;
- корпус – окрашенный металл.