Каталог оборудования

Berto's

Итальянская компания Berto's создана в 1973 году господином Джорджо Берто и, на сегодняшний день, является одним из ведущих мировых производителей высококачественного профессионального теплового оборудования для предприятий питания. Широчайший ассортимент выпускаемой продукции позволяет удовлетворить самого взыскательного заказчика.

Широкий ассортимент производителя представлен более чем пятьюстами моделями оборудования Berto's и позволяет оснащать предприятия разного формата:

  • Рестораны, кафе, бары и отели;
  • столовые предприятий и учебных заведений;
  • пищеблоки больниц и госпиталей;
  • пищевых производств;
  • фабрик-кухонь кейтеринговых компаний и супермаркетов.

Производство занимает площадь 20.000 кв.м, из которой более 12.000 кв.м занимают цеха.

При проектировании изделий, перед проектировщиками компании стоит цель обеспечить высокое качество, приятный дизайн, облегчить чистку и обслуживание, увеличить энергоэффективность.

Высокая степень автоматизации производства и непрерывный контроль качества позволяет добиться высокого качества изделий с низкой стоимостью. Каждое изделие полностью протестировано. С 1997 года все процессы осуществляются в соответствии с нормативом ISO 9001. Системы контроля предполагают проверку всех деталей, а в конце каждое изделие проходит строгую наладку перед выпуском.

Производственная система и изделия соответствуют самым высоким международным нормативам и стандартам.

 
Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Гриль Саламандра Berto's SA/E 60
Предназначен для приготовления открытых сэндвичей, тостов и др. Особенность работы данного гриля состоит в том, что нагревание происходит непосредственно над продуктом, за счет чего чего блюдо запекается. В такой модели структура рабочей поверхности рифленая. С использованием данного оборудования мо …
Гриль Саламандра Berto's SA/E 60-E
Предназначен для приготовления открытых сэндвичей, тостов и др. Особенность работы данного гриля состоит в том, что нагревание происходит непосредственно над продуктом, за счет чего чего блюдо запекается. В такой модели структура рабочей поверхности рифленая. С использованием данного оборудования мо …