Каталог оборудования
Подбор товаров по параметрам:
Производители:
Борт
Вес (без упаковки)
Вместимость (пицц)
Вместимость (уровней)
Внутренние размеры камеры
Время разогрева
Газовая мощность
Гастронормированная
Диаметр
Диаметр заготовки
Диаметр пиццы
Длина батона
Дозатор моющего средства
Дозатор ополаскивающего средства
Загрузка
Загрузка теста
Инфракрасный нагрев
Источник тепла
Кол-во скоростей
Количество ванн
Количество дверей
Количество жарочных поверхностей
Количество зон нагрева
Количество зон нагрева / ламп
Количество камер (подов)
Количество кур
Количество пицц в одной камере
Количество ТЭНов
Количество уровней в одной камере
Конфорка
Кран для слива масла
Линия раздачи
Максимальная высота стаканов
Максимальный диаметр тарелок
Масса заготовки
Материал бункера
Материал жарочной поверхности
Материал корпуса
Материал поверхности
Механизм крепления чаши
Механизм поднятия головы
Мощность
Напряжение
Обвязка
Общий объем фритюрного масла
Объем
Объем одной ванны
Обьем дежи
Оснащение
Отверстие для сбора отходов
Панель управления
Пароувлажнение
Подключение к воде
Подключение к водопроводу
Применение
Производительность по кассетам
Производительность по тарелкам
Противень
Размер верхней рабочей поверхности
Размер гастроемкости (наруж./внутр.)
Размер кассеты
Размер конфорок
Размер нижней рабочей поверхности
Размер противня
Размеры камеры
Расстояние между уровнями
Скорость вращения
Способ образования пара
Страна-производитель
Структура верхней поверхности
Структура жарочной поверхности
Структура нижней поверхности
Температурный режим
Температурный режим духовки
Температурный режим камеры
Тесто
Тип
Тип гастроемкости
Тип гриля
Тип дверей
Тип стола
Тип установки
Толщина нарезки
Требуется подключение к воде
Управление
Установка
Формат
Формат емкостей
Холодильный агрегат
Цикл мойки
Ширина раскатки
Электрическая мощность
Количество уровней
Производительность
Количество конфорок
Температурный режим, °C
Мощность, кВт
Подключение
Габариты (ДхШхВ), мм
Высота
Материал
Глубина
Ширина
Очистить
Выполненные проекты
Выполненные проекты

Регата

Встраиваемая линия раздачи питания «Регата» предназначена для кратковременного хранения готовых блюд и последующей их раздачи посетителям в предприятиях общественного питания.
Основное достоинство встраиваемой линии раздачи "Регата", как и любой встраиваемой техники – это то, что её можно вписать в любой имеющийся дизайн ресторана или кафе, используя уже имеющиеся столы для раздачи, сохраняя общую концепцию заведения. Помимо этого по желанию заказчика линия может иметь любой набор модулей.
Возможны различные комбинации столешницы и фасада тумбы. Вы можете купить линию раздачи "Регата" в Пензе в компании "ПРОФ оборудование".

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Кассовый стол
Кассовый стол предназначен для оборудования рабочего места продавца-кассира. Модуль изготовлен из нержавеющей стали AISI 430. Возможна сборка левого и правого исполнения (перестановка подставки столика под кассовый аппарат). Со стороны обслуживающего персонала располагается розетка на 220 В для подк..

Мармит вторых блюд
Предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроёмкостей с гарнирами. Нагрев емкостей осуществляется с помощью горячего пара. Температура воды в ванне не превышает 85ºС и пригорание продуктов исключено. Для удобства работы модуль подключается к центральной магистрали водопровода для долива во..

Мармит первых блюд 2-х конфорочный
Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Модуль изготовлен из нержавеющей стали AISI 430. На столешнице расположены две конфорки диаметром 220 мм. Со стороны обслуживающего персонала располагается выключатель для включения подсветки мод..

Мармит первых блюд под электросупницы
Мармит первых блюд под электросупницы предназначен для установки на него 3 электрических супниц. Изготовлен из нержавеющей стали AISI 430. Модуль имеет со стороны обслуживающего персонала три розетки на 220 В для подключения электросупниц и выключатель для включения подсветки модуля ..

Модуль для подогрева тарелок
Предназначен для хранения при температуре от 30ºС до 60ºС до 45 тарелок. Подвижные ограничители позволяют загружать тарелки различного диаметра от 180 до 300 мм. Тарелки хранятся на специальной платформе с пружинным механизмом, который удерживает над поверхностью столешницы лишь несколько штук, а ос..

Направляющие для перемещения подносов
При необходимости линию можно скомплектовать удобными складными направляющими для перемещения подносов. При желании их всегда можно сложить, тем самым увеличив свободную площадь. Наименование модуля Наименование подставки Габаритные размеры, мм ..

Направляющие для хранения подносов
..

Охлаждаемый стол
Данный модуль предназначен для хранения, демонстрации и продажи напитков и продуктов питания. Охлаждение происходит в объёме специальной ниши столешницы с помощью испарителя закреплённого к днищу ванны. Температура в охлаждаемом объёме обеспечивается в пределах от -2ºС на поверхности до +10ºС на выс..

Полка
По желанию можно дополнительно приобрести одно- или двухъярусную полку, которая послужить не только функционально, но и как замечательный декоративный элемент. Встроенная подсветка особенно подчеркнет все нюансы высококачественной элитной линии. Изогнутая силуэтная линия стекла придаст линии изыскан..

Стойка для столовых приборов и хлеба
Предназначен для непродолжительного хранения и раздачи столовых приборов, подносов и хлебобулочных изделий. Конструкция разборная, выполнена из нержавеющей стали AISI 430. В конструкции стойки предусмотрена полка для размещения хлеба и блок для столовых приборов, который представляет собой четыре га..

Тумба-подставка
Тумба-подставка является вспомогательным элементом необходимым для установки столешницы линии. Изготовлена из нержавеющей стали AISI 430. Модуль состоит из тумбы-подставки и столешницы соответствующего размера. Столешница может иметь исполнение с отверстиями для установки полки (одноярусной или двух..

Холодильная витрина
Камера витрины имеет внутреннюю подсветку, позволяя лучше демонстрировать выставленные продукты. Со стороны покупателя витрина имеет шесть поднимающихся дверц, а со стороны обслуживающего персонала две раздвижные, что позволяет избежать существенных потерь холода внутри объёма холодильной витрины. С..

Блинница ATESY БА-2 газ "Масленица"
Блинница ATESY БА-2 газ "Масленица" используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 регуляторами температуры, которые расположены на передней панели. Столешница выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входят лопатка для переворачивания блинов и лопат..

Блинница ATESY БА-2/5 "Масленица"
Блинница ATESY БА-2/5 "Масленица" используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулятором температуры и световым индикатором, которые расположены на передней панели, а также отбортовкой, препятствующей попаданию теста внутрь аппарата. Столешница выполнена из нерж..

Витрина демонстрационная ATESY Регата
Описание Витрина ATESY Регата предназначена для кратковременного хранения и демонстрации продуктов питания и готовых блюд, не требующих особого температурного режима, на предприятиях общественного питания, а также в розничных торговых точках. Со стороны покупателей конструкция оснащена 6 поднимаю..