Кондитерское оборудование
Лихие времена прошли, теперь для того воплотить в жизнь какой-либо проект нужно предварительно разработать грамотную концепцию. И в первую очередь это относится к общепитам, в которых применяется oборудование для кoндитерских изделий. Теперь владельцы кoндитерских должны думать как о качестве изготавливаемых изделий, так и над тем как грамотно продать их. Не последнюю роль в этом играет правильно подобранное кeндитерскоp оборудование.
кондитерское оборудование пенза кондитерское оборудование пензе кондитерское оборудование пензе
кондитерское оборудование пенза
кондитерское оборудование пенза
кондитерское оборудование пенза
кондитерское оборудование пенза
кондитерское оборудование пенза
Желательно технологию процесса изготовления кондитеpских изделий перенести в зал, сегодня это является пиком моды. Так сказать выпечка «за стеклом» - это не только первоклассный дизайнерский ход, но и возможности гарантирования покупателям того что изготовляемый продукт самый что ни на есть наисвежайший. Обoрудование для кондитеpского цеха, к примеру, печь можно будет разместить за витринами, а готовые изделия завозить в зал на противнях в тележке. Совсем не примечательный процесс как нарезка хлеба может стать индивидуальной маркой вашего общепита. Вы можете предложить сделать это самостоятельно своим посетителям. Конечно же, какoже вeкондитерской обойтись без сладкого. Сэндвичи, выпечка это что ни на есть самое то, только сладости смогут привлечь больше покупателей. Как oравило, кондитерское производство, предполагает наличие не маленьких площадей для производства, но такая проблема легко решаема – использование готоначинок.
Описание
Аппарат для плавки шоколада Martellato MC09R используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах. Модель оснащена сухим нагревом, ручным термостатом и съемным поддоном. Корпус выполнен из стойкого ударопрочного пластика, поддон - из аноди..
Описание
Аппарат для приготовления карамели ТТМ КАРАМЕЛИТА ЭКОНО используется в уличных кафе, кинотеатрах и развлекательных центрах для глазирования яблок. Модель оснащена регулировкой температуры. Корпус выполнен из нержавеющей стали, котел и крышка - из алюминиевого сплава.
В комплект по..
Описание
Аппарат для чуррос Airhot SVC-3 предназначен для приготовления чуррос - традиционный испанский десерт в виде хрустящей палочки, по вкусу напоминающий пончик. Процесс приготовления прост: готовое тесто закладывается сверху в бочок, затем крутится ручка для выдавливания чуррос прямо в ..
Описание
Аппарат для чуррос Airhot SVC-5 предназначен для приготовления чуррос - традиционный испанский десерт в виде хрустящей палочки, по вкусу напоминающий пончик. Процесс приготовления прост: готовое тесто закладывается сверху в бочок, затем крутится ручка для выдавливания чуррос прямо в ..
Описание
Аэрограф двойного действия Martellato DECOAIR 2 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах для декорирования кондитерских изделий. Модель оснащена регулировкой потока воздуха и краски.
Характеристики:
Объем резервуара..
Описание
Водоохладитель Sottoriva SC200/2 используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских для охлаждения воды, предназначенной для последующего замеса теста. Модель оснащена трехфазным мотором, индикаторами температуры и расхода воды, встроенн..
Описание
Диспенсер топпинга Gold Medal 2195EX используется в уличных кафе, кинотеатрах и развлекательных центрах для дозирования сливочного топинга и обработки готового попкорна. Оборудование оснащено классическим регулируемым насосом push-top. Изделие полностью выполнено из нержавеющей стали.
Ос..
Описание
Дозатор начинки Pavoni DOSIEMME используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для наполнения кондитерских изделий начинкой из шоколада, меда, джема и заварного крема. Модель оснащена ручным режимом работы. Изделие крепится к столу. ..
Описание
Дозатор начинки Pavoni DOSIMINI используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для наполнения кондитерских изделий начинкой из шоколада, меда, джема и заварного крема. Модель оснащена ручным режимом работы. Изделие крепится к столу. ..
Описание
Дозатор начинки Sikom ВР-3.2 используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для наполнения пончиков начинкой из шоколада, меда, джема и заварного крема. Модель оснащена 6 иглами и 2 емкостями GN 1/6 для начинок. Корпус выполнен из не..
Описание
Дозатор начинки Sikom ВР-4 используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для наполнения пончиков начинкой из шоколада, меда, джема и заварного крема. Модель оснащена 6 иглами, 4 емкостями для начинок и подсветкой рекламного фриза.
..
Описание
Карамелизатор Gold Medal Karmel Baby используется в уличных кафе, кинотеатрах и развлекательных центрах для обработки готового попкорна карамельной смесью или другими вкусовыми добавками. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
База для установки оборудования заказывается отдельно.
Особен..
Описание
Карамелизатор Gold Medal Mark 10 используется в уличных кафе, кинотеатрах и развлекательных центрах для обработки готового попкорна карамельной смесью или другими вкусовыми добавками. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
База для установки оборудования заказывается отдельно.
Особенност..
Описание
Карамелизатор Gold Medal Mark 20 Karamel King используется в кинотеатрах и развлекательных центрах для обработки готового попкорна карамельной смесью или другими вкусовыми добавками. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
База для установки оборудования заказывается отдельно.
Особенности..
Описание
Карамелизатор Gold Medal Mark 5 используется в уличных кафе, кинотеатрах и развлекательных центрах для обработки готового попкорна карамельной смесью или другими вкусовыми добавками. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
База для установки оборудования заказывается отдельно.
Особенности..