Пельменные аппараты, формовщики котлет, колбасные шприцы
	Автомат котлетный АК2М-40-У предназначен для дозирования и формирования котлет из мясного фарша на крупных предприятиях общественного питания.
	Высокая производительность автомата - до 4000 шт./час - позволяет применять его на мясокомбинатах. Масса котлет регулируется от 50 до 100 г. Диаметр рав..
                  
      
	Аппарат Harbin Golden Happiness JGL135-5B применяется для приготовления пельменей с разной начинкой. Пельменный аппарат оснащен двухступенчатым лопастным насосом, бункером, шнеком, тестовой трубкой и формовочным барабаном с тефлоновым покрытием.
	 
..
                  
      
Описание
Пресс для гамбургеров Airhot HPP-100 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша. Модель оснащена механическим управлением. Корпус выполнен из анодированного алюминия, ёмкость для фарша - из нержаве..
                  
      
Описание
Пресс для гамбургеров Airhot HPP-130 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша. Модель оснащена механическим управлением. Корпус выполнен из анодированного алюминия, ёмкость для фарша - из нержаве..
                  
      
Описание
Пресс для гамбургеров FIMAR F/10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша. Корпус выполнен из анодированного алюминия, все детали, контактирующие с мясом, - из нержавеющей стали.
Характеристики:..
                  
      
	Пресс для гамбургеров ручной HF-100 предназначен для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша. D = 100 мм.
..
                  
      
	Пресс для гамбургеров ручной HF-130 предназначен для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша.. D = 130 мм.
..
                  
      
	Шприц колбасный AIRHOT SV-10 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-10 применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного ..
                  
            
      
	Шприц колбасный AIRHOT SV-15 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-15 применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного ..
                  
      
	Шприц колбасный AIRHOT SV-3 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-3 применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного пи..
                  
      
	Шприц колбасный AIRHOT SV-5 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-5 применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного пи..
                  
      
	Шприц колбасный AIRHOT SV-7 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-7 применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного пи..
                  
      
Описание
Колбасный шприц FIMAR LT14/V используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями: медленная - для подачи поршня, быстрая - для его возврата. Корпус выполнен из нержавеющей стали, поршень - из ал..
                  
            
      
Описание
Колбасный шприц FIMAR LT7/V используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями: медленная - для подачи поршня, быстрая - для его возврата. Корпус выполнен из нержавеющей стали, поршень - из алю..
                  
      Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVE-10 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SVE-10 применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях ..
                  
      














