Линии раздачи
Линии раздачи — специализированный вид оборудования, предназначенный для временного хранения в заданных праметрах, таких как температура, влажность и др., а также демонстрации напитков и готовых блюд. Использование линий раздачи способствует оптимизации процесса обслужавания посетителей в заведениях, в которых действует система самообслуживания. Линиями это оборудование называется потому, что отдельные технологические модули, имеющие разное назначение, выстраиваются в единую линию, для создания упорядоченного движения. Такой прием значительно увеличивает производительность оборудования, а также делает обслуживание клиентов более удобным. Модули входящие в линии раздачи можно разделить на 3 группы:
•модули для подогрева;
•модули для охлаждения;
•нейтральные модули.
Ни для кого не секрет, что покупки сделанные по системе самообслуживания (будь-то в супермаркете или в заведение общепита с системой самообслуживания) превосходят аналогичные, сделанные с использованием традиционной модели торговли «через прилавок». Это основано не только на более удобной для клиента модели обслуживания, но и на психологии покупателя.
В соответствие с мировыми стандартами и гигиеническими нормами линии раздачи изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, благодаря этому факту, а также особенностям конструкции, мойка и чистка проста и не отнимает у персонала много времени.
Линии раздачи, представленные в каталоге на сайте компании «ПРОФ оборудование», обладают рядом преимуществ, такими как продуманной и эргономичной конструкцией, современным дизайном. Все они сертифицированы в соответствие с требованиями законодательства. Сотрудники компании «ПРОФ оборудование» помогут Вам скомплектовать линию раздачи, с учетом потребностей именно Вашего предприятия: ассортимента и объема реализуемой продукции, количества посетителей и других особенностей.
линия раздачи для столовой
линия раздачи для столовой
линия раздачи для столовой
линия раздачи для столовой