Tecfrigo
О компании
С 1980 года итальянская компания Tecfrigo занимается производством элитного оборудования для ресторанов, баров и магазинов. Ассортимент продукции компании Tecfrigo представлен тремя группами оборудования: шведские столы, витрины для хранения кулинарных и кондитерских изделий, винные шкафы.
Оборудование Tecfrigo помогает правильно хранить блюда с момента их приготовления и представлять их клиентам красиво сервированными. Ассортимент включает все типы оборудования: холодильное, нейтральное и тепловое (шведские столы, мармиты и подогреваемые сухие прилавки).
Шведские столы (салат-бары), сервировочные витрины, линии раздачи и буфеты – элегантное и популярное оборудование, наилучшим образом подходящее для кафе и ресторанов. Оборудование Tecfrigo, выполненное в современном дизайне, с применением декоративных элементов из натурального дерева богатой цветовой гаммы, подойдет к интерьеру любого ресторана.
Оборудование Тecfrigo — это не только эталон практичности, надежности и престижности, но и великолепное дизайнерское решение. В зависимости от интерьера оборудование может быть выполнено в металлической или деревянной отделке (натуральное дерево ценных пород). Модели прекрасно впишутся в интерьер кофейни, ресторана или специализированного магазина. Кроме того, предлагаемое компанией Tecfrigo оборудование отличается высочайшим уровнем качества.
Кондитерские шкафы
Кондитерские шкафы Tecfrigo — идеальное оборудование для демонстрации тортов, пирожных и других кондитерских изделий в магазинах и ресторанах. В ассортименте представлены модели с 3-сторонним и 4-сторонним остеклением. Модели с индексом R (витрина вращающаяся) оснащены стеклянными круглыми вращающимися полками.
По своему целевому назначению кондитерские шкафы подразделяются на шкафы с различными диапазонами рабочих температур, подходящими для:
- тортов, пирожных и кондитерских изделий, температурный режим: +4..+10 С
- шоколадных конфет, температурный режим: +14..+16 С
- мороженого и холодных десертов, температурный режим: -5..-18 С
Винные шкафы
Вина всегда занимали особое место на полках магазина и в меню ресторана. Поэтому очень важно, чтобы они были хорошо представлены и хранились при нужной температуре. Именно этой цели и служат специальные холодильные 1 и 2-дверные винные шкафы объемом от 350 до 800 л .
Конструкция винного шкафа должна отвечать двум основным требованиям: бутылки в них должны быть расположены в том положении, в каком это предусмотрено условиями хранения для данного сорта вина, и температура внутри шкафа также должна строго соответствовать этим условиям. Кроме этого, стеклянная дверь должна обеспечивать хороший обзор бутылок с вином: во-первых, чтобы постоянно следить за их состоянием, и во-вторых, чтобы покупатель мог видеть товар.
Винный шкаф – красивое и элегантное оборудование, под стать хранящемуся в нем товару. Поэтому дизайн винных шкафов обычно предусматривает корпус из светлого или темного орехового дерева, прозрачную или тонированную стеклянную дверь, позолоченную отделку.
Подсветка в винных шкафах может быть двойной или одинарной, расположенной горизонтально или вертикально и служит для улучшения обзора. Темный корпус винного шкафа, заполненного бутылками вина, с включенной подсветкой смотрится чрезвычайно привлекательно.
Системы шведских столов
Успех предприятий питания состоит не только в профессионализме поваров, но и в умении правильно хранить блюда с момента их приготовления, а также представить их клиентам красиво сервированными. Для этой цели и служит такое оборудование, как шведские столы (салат-бары), сервировочные витрины и буфеты. Это элегантное и очень популярное сегодня оборудование наилучшим образом подходит для кафе и ресторанов, когда необходимо организовать самообслуживание.
Шведские столы TECFRIGO модельных рядов ISOLA, GOURMET, BRINA и NEUTRAL позволяют создать островную систему шведских столов, модельного ряда MURALE - пристенную линию самообслуживания.
Витрины для рыбы на льду
TECFRIGO предлагает на рынке довольно широкий спектр витрин OASI 4M/8M FISH, GOURMET 4M/6M, BAHIA 4/6, CARRETTINO FISH, FISHING 4/6 для представления свежей рыбы, морепродуктов на льду. Температурный режим -1/0 С.