Каталог оборудования
Подбор товаров по параметрам:
Производители:
Мощность, кВт
Подключение
Габариты (ДхШхВ), мм
Количество горелок
Масса, кг
Очистить
Выполненные проекты
Выполненные проекты

Лавовые грили

купить оборудование для фаст фуда купить оборудование для фаст фудом купить оборудование для фаст фудом

купить оборудование для фаст фуда

купить оборудование для фаст фуда

купить оборудование для фаст фуда

купить оборудование для фаст фуда

купить оборудование для фаст фуда

купить оборудование для фаст фуда
Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Гриль лавовый Airhot LG-46
Гриль лавовый Airhot LG-46  предназначен для приготовления различных блюд в кафе, ресторанах, фуд-кортах и других заведений общественного питания.  Лавовый камень впитывает лишнюю жидкость и исключает появление неприятных запахов в процессе готовки. Процесс жарки происходит без пр..

Гриль лавовый Rollergrill 140
Лавовый гриль Roller Grill 140 необходим для приготовления простых и вкусных блюд, насыщенных полезными веществами, поскольку процесс жарки происходит без использования масла. Использование вулканической лавы, превосходящей древесный уголь по уровню теплоотдачи, позволяет равномерно..

Гриль лавовый Rollergrill 140 D
Лавовый гриль Roller Grill 140 D необходим для приготовления простых и вкусных блюд, насыщенных полезными веществами, поскольку процесс жарки происходит без использования масла. Использование вулканической лавы, превосходящей древесный уголь по уровню теплоотдачи, позволяет ра..

Лавовый гриль ГЛК-40Н
Лава гриль ГЛК-40Н настольный предназначен для приготовления мясных, рыбных и др. блюд по вкусу, аромату и внешнему виду словно приготовленных на открытом огне. Аппарат может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Работает как на природном, так и на сжиженном га..

Лавовый гриль ГЛК-90П
Газовый лавовый гриль ГЛК-90П предназначен для приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей путем непосредственного контакта решетки гриля с одной стороной обрабатываемого продукта на предприятиях общественного питания, как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Основные хар..