Печь для пиццы Abat ПЭП-1-01
Подовая печь для пиццы Abat ПЭП-1-01 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления до +450°С.
Основные характеристики печи для пиццы ПЭП-1-01:
- камера размером 370x401x147 мм
- вместимость печи - 1 заготовка для пиццы диаметром 350 мм
- рабочий диапазон температуры в камере от +20 до +450 °С
- очистка пиролизом при температуре +450 °С
- разогрев до +300 °С за 25 минут
- ТЭН-ы из нержавеющей стали
- раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов
- 2 механических термостата
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500 °С
- под из жаропрочного природного камня (фельзит) толщиной 15 мм
- глухая дверца
- облицовка из нержавеющей стали AISI 304
- боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень"
- внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла
- жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм
Характеристики товара | |
Вес (без упаковки) | 36 кг |
Вместимость (пицц) | 1 |
Внутренние размеры камеры | 370x401x147 мм |
Диаметр пиццы | 35 см |
Количество камер (подов) | 1 |
Количество пицц в одной камере | 1 |
Страна-производитель | Россия |
Температурный режим | от 20 до 450 °С |
Подключение | 220 В |
Высота | от 311 до 336 мм |
Глубина | от 567 до 615 мм |
Ширина | от 654 до 670 мм |
Задать вопрос
Ваше Имя:Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: