Шкафы жарочные и пекарские
Шкафы пекарские и жарочные предназначены для использования на кухнях предприятий общественного питания, в ресторанах и столовых для выпечки различного вида хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а так же для жарки. Использование пекарского шкафа облегчает процесс выпечки и приготовления блюд. В зависимости от масштаба предприятия вы можете выбрать пекарский шкаф от одной до четырех камер. В каталоге компании "ПРОФ оборудование" представлен широкий ассортимент данного обoрудования. Ознакомившись с ним, вы можете купить пекарский или жарочный шкаф в Пeнзе.
пищевое оборудование пенза
пищевое оборудования пензу
пищевое оборудования пензу пищевое оборудования пензупищевое оборудование пенза
пищевое оборудования пензу пищевое оборудования пензу пищевое оборудования пензупищевое оборудование пенза
пищевое оборудование пензапищевое оборудование пенза
пищевое оборудование пензапищевое оборудование пенза
Духовка электрическая выступает как в качестве самостоятельного элемента на профессиональной кухне, так и в качестве опции для газовых плит Grill Master. Размер противня – 325х530 (8 шт.),530х590 (4 шт.). Корпус и рабочая камера изготовлены из нержавеющей стали. Регулировка температуры..
Шкаф жарочный Гриль-матер сделан специально для приготовления картофеля. Процесс приготовления картофеля сводится к упаковке чистых картофелин в фольгу и укладке в лотки-полки.
• Время приготовления: 20-25 мин.
• Количество лотков: 3 шт.
• Производительность за 1 з..
Шкаф жарочный Гриль-матер сделан специально для приготовления картофеля. Процесс приготовления картофеля сводится к упаковке чистых картофелин в фольгу и укладке в лотки-полки.
• Время приготовления: 20-25 мин.
• Количество лотков: 3 шт.
• Производительность за 1 з..
Печь подовая XEBDC-01EU-D предназначена для выпекания пиццы, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Материал корпуса - нержавеющая сталь. ПОД из огнеупорного камня. Объем - 0,303 м³. Вместимость: 1 противень (600 х 400 мм). Цифровая панель управления BakerTouch (управляется независимо от печи). Макс..
Подовая печь Unox XEBDC-01EU-C – профессиональное оборудование для кухни, которое легко справится с выпечкой батонов, хлеба, пиццы и пр.
Подовая печь Unox XEBDC-01EU-C не имеет блока управления. Управление осуществляется только с помощью подключаемых пароконвектоматов с блоком управления MASTER.T..
Печь подовая XEBDC-02EU-D предназначена для выпекания пиццы, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Материал корпуса - нержавеющая сталь. ПОД из огнеупорного камня. Объем - 0,303 м³. Вместимость: 2 противня (600 х 400 мм). Цифровая панель управления BakerTouch (управляется независимо от печи). Макси..
Шкаф жарочный ШЖЭ/1 производства GRILL MASTER предназначен для тушения и жарки рыбных, мясных, овощных и других блюд, а также выпечки кулинарных изделий. Без такого оборудования практически невозможно представить себе работу горячего цеха любого предприятия общепита, будь то кафе или столовая. Жа..
Шкаф жарочный ШЖЭ/1 производства GRILL MASTER предназначен для тушения и жарки рыбных, мясных, овощных и других блюд, а также выпечки кулинарных изделий. Без такого оборудования практически невозможно представить себе работу горячего цеха любого предприятия общепита, будь то кафе или столовая. Жа..
Шкаф жарочный ШЖЭ/1 производства GRILL MASTER предназначен для тушения и жарки рыбных, мясных, овощных и других блюд, а также выпечки кулинарных изделий. Без такого оборудования практически невозможно представить себе работу горячего цеха любого предприятия общепита, будь то кафе или столовая. Жа..
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
• хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
• хлебобулочной продукции
• мучных кондитерских изделий
• просфор, куличей
• для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных каме..
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
• хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
• хлебобулочной продукции
• мучных кондитерских изделий
• просфор, куличей
• для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарны..
Предназначены для выпечки широкого ассортимента:
• хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
• хлебобулочной продукции
• мучных кондитерских изделий
• просфор, куличей
• для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камера..
Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/3 - новые модификации печей с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:
• раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматич..
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным наг..
Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/4 - новые модификации печей с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:
• раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматич..