Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ 750-500.11
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
• хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
• хлебобулочной продукции
• мучных кондитерских изделий
• просфор, куличей
• для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:
• в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности
• в кондитерских цехах
• на предприятиях "общепита".
По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества:
• высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)
• индивидуальная установка и поддержание температуры
• наличие системы пароувлажнения
• в комплект поставки входят подовые листы
• возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)
• простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
Характеристики товара | |
Количество камер | 1 |
Количество устанавливаемых противней, шт. | 2 |
Размер противня, мм | 700х460 |
Внутренние размеры камеры, мм | 965x760x250 |
Мощность, кВт | 6,4 |
Подключение | 380 |
Габариты (ДхШхВ), мм | 1365x1075x430 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 8 |
Масса, кг | 170 |
Задать вопрос
Ваше Имя:Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: