Печь хлебопекарная Danler BS-36 + каменный под (3 яруса) + пароувлажнение
Код товара: Печь хлебопекарная Danler BS-36 + каменный под (3 яруса) + пароу
Описание
Хлебопекарная печь Danler BS-36 используется на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена электромеханической панелью управления и автоматическим поддержанием температурного режима в камере.
Особенности:
- Каждый ярус печи работает автономно и оснащен цифровым таймером со звуковым сигналом, задающим продолжительность выпечки
- Система пароувлажнения
- Независимые группы ТЭНов (верхние и нижние)
- Теплоизоляция по всему периметру
- Передняя сторона из нержавеющей стали AISI 304
- Каменный под (3 яруса) способствует более равномерному распределению тепла
- Стеклянные окна в дверцах для визуального контроля процесса выпечки
- Подсветка камеры
Опции (заказываются отдельно):
- Модификации с одной, двумя или тремя пекарными камерами (ярусами)
- Комплектация расстойной камерой
- Корпус полностью из нержавеющей стали
Характеристики товара | |
Вес (без упаковки) | 600 кг |
Вместимость (уровней) | 6 |
Количество камер (подов) | 3 |
Количество уровней в одной камере | 2 |
Мощность | 19.5 кВт |
Страна-производитель | Китай |
Температурный режим | от 0 до 300 °С |
Формат емкостей | противни 600х400 мм |
Подключение | 380 В |
Высота | 1800 мм |
Глубина | 1050 мм |
Ширина | 1280 мм |
Задать вопрос
Ваше Имя:Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: