Запасные части
Предлагаем запасные части, комплектующие и расходные материалы.
запасные части для пищевого оборудования запасные части для пищевого оборудованием запасные части для пищевого оборудованием
запасные части для пищевого оборудования
запасные части для пищевого оборудования
запасные части для пищевого оборудования
запасные части для пищевого оборудования
запасные части для пищевого оборудования
По своей сути, технология производства шоколада не представляет собой ничего сложного. Разве что, особых условий требует сырьё – какао-бобы должны храниться в хорошо вентилируемом сухом помещении при температуре равной 16 °С. В остальном, требования к шоколадному производству остаются такими же, как и для любой другой отрасли пищевой промышленности: наличие подходящего помещения для оборудования цеха, в котором тщательно соблюдается чистота, наличие у персонала санитарных книжек, регулярная и систематическая проверка качества сырья и готовой продукции, а также исправность оборудования и его соответствие производственному процессу. Именно на механизмах, необходимых для обустройства собственного цеха, хотелось бы остановиться поподробнее. ПРОИЗВОДСТВО ШОКОЛАДА: КАК ВЫБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ Оборудование для производства шоколада включает в себя устройства, необходимые на каждом этапе этого процесса: жиропоточный котёл, в котором растапливается жир (какао-масло); шаровые мельницы для вальцевания – предварительного смешивания тёртого какао, какао-масла, сахарной пудры и добавок, а также последующее измельчения полученной шоколадной массы; специальные конши (конш-машины), в которых осуществляется конширование – непрерывное длительное перемешивание подогретой какао-массы для её гомогенизации (придания однородности); темперирующие машины и вертикальные холодильные туннели, позволяющие обеспечить правильный процесс темперирования – кристаллизации шоколадной массы, от которой напрямую зависит, как будет выглядеть финальный продукт; формы (изложницы), в которые разливается шоколадная масса, а также добавляются различные начинки (например, изюм или орехи), и которые отправляются в холодильные камеры для застывания. Однако оборудование для производства шоколада не ограничивается перечисленными устройствами. Может понадобиться дополнительная техника, которая позволит улучшить, ускорить или облегчить процесс производства. К ней относятся: конвейерные ленты; аэрационные установки; специальные трубопроводы сВыберите подкатегорию
Ширина 16 мм, для анодированных пил, для мяса с костями
..
Ширина 19 мм, для анодированных пил, для мяса с костями
..
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)