Каталог оборудования
Новинка! Аппараты для чуррос Airhot!

Уважаемые партнеры! Компания ПРОФ оборудование сообщает о новинке - Аппараты для чуррос Airhot, которые предназначены для приготовления чуррос -  сладкого обжаренного во фритюре заварного теста. Десерт родом из Испании. Процесс приготовления: готовое тесто укладывается сверху в бочок, а далее крутится ручка для выдавливания чуррос прямо в масло фритюра. Готовый чуррос посыпают сахаром, корицей, макают в растопленный шоколад, варенье или джемы. Внутри такой десерт не полый, по сравнению с эклерами, а мягкий. 

 Характеристики:

объём бункера для теста — 3 или 5 литра;

прочный корпус из нержавеющей стали;

2 скорости хода поршня;

в комплекте 8 насадок — 4 для чуррос и 4 для колбасок.