Каталог оборудования
Подбор товаров по параметрам:
Производители:
Вес (без упаковки)
Вес (с упаковкой)
Вес тестовой заготовки
Вместимость бункера
Количество порций
Конвейерный
Мощность
Напряжение
Страна-производитель
Объем дежи, л
Производительность
Вместимость
Мощность, кВт
Подключение
Габариты (ДхШхВ), мм
Высота
Глубина
Ширина
Масса, кг
Очистить
Выполненные проекты
Выполненные проекты

Тестоделители

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Машина для формования пасты Fimar MPF 1,5
Машина для пасты Fimar MPF/1,5 предназначена для замешивания и выдавливания теста, в том числе яичного, для формовки изделий различного формата; Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской, дежа и месильный крюк выполнены из нержавеющей стали, винт из латунного/бронзового сплава..

Машина для формования пасты Fimar MPF 2,5
Машина Fimar MPF/2,5 предназначена для замешивания и выдавливания теста, в том числе яичного, для формовки изделий различного формата; Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской, дежа и месильный крюк выполнены из нержавеющей стали, винт из латунного/бронзового спл..

Машина для формования пасты Fimar MPF 4
Машина Fimar MPF/4 предназначена для замешивания и выдавливания теста, в том числе яичного, для формовки изделий различного формата; Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской, дежа и месильный крюк выполнены из нержавеющей стали, винт из..

Машина для формования пасты Fimar MPF 8
Машина Fimar MPF/8 предназначена для замешивания и выдавливания теста, в том числе яичного, для формовки изделий различного формата; Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской, дежа и месильный крюк выполнены из нержавеющей ста..

Машина тестоотсадочная ВЕКТОР-220
Предназначена для формования на противни методом экструзии тестовых заготовок кондитерских изделий различной формы и размеров, из кондитерского теста разнообразной консистенции: - песочного (твердого или мягкого); - белкового; - бисквитного. Двухбункерный механизм отсаживания теста ..

Промышленный мелкоштучный тестоделитель ВОСХОД-ТД-7
Промышленная мелкоштучная тестоделительная машина «Восход-ТД-7» предназначена для «бережного» деления теста на заготовки одинаковой массы: - из ржано-пшеничной муки, с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов - из пшеничной муки влажностью от 40%..

Тестоделитель PYHL HDD36
Гидравлический тестоделитель HDD36 предназначен для деления теста на равные части, количество порций - 36 (30-100 гр). Идеально подходит для использования на мелких хлебопекарных производствах, в кафе, ресторанах, отелях и прочих предприятиях общепита. ..

Тестоделитель Восход-ТД-4
Машина тестоделительная "Восход-ТД-4" предназначена для "бережного" деления теста на заготовки одинаковой массы:      - из ржано-пшеничной муки, с содержанием ржаной муки до 70%, влажностью не более 51%, за исключением заварных сортов      - из пшенично..

Тестоделитель Восход-ТД-5
  Машина тестоделительная «Восход-ТД-5» (тестоделитель) предназначена для «бережного» деления теста на заготовки одинаковой массы: - из ржано-пшеничной муки с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов - из пшеничной муки влажностью от 40..

Тестоделитель Восход-ТД-6
Машины тестоделительные «Восход-  ТД-6»  предназначены для «бережного» деления теста на заготовки одинаковой массы:    - из ржано-пшеничной муки с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов    - из пшеничной муки влажн..

Тестоделитель двухкамерный Восход-ТД-2М
Машины тестоделительные Восход-ТД-2М предназначены для «бережного» деления теста на заготовки одинаковой массы: - из ржано-пшеничной муки с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов - из пшеничной муки влажностью от 40%, а также теста вла..

Тестоделитель трехкамерный Восход-ТД-3М
 Машины тестоделительные «Восход-ТД-3М» предназначены для «бережного» деления теста на заготовки одинаковой массы: - из ржано-пшеничной муки с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов - из пшеничной муки влажностью от 40%, а также т..

Делитель теста SINMAG D20-HD
Описание Гидравлический тестоделитель SINMAG D20-HD используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для деления тестовых заготовок на порции в ручном режиме. Все части оборудования, соприкасающиеся с тестом, выполнены из нержавеющей стали. ..

Тестоделитель Danler DZ-36
Описание Тестоделитель Danler DZ-36 используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских для деления тестовых заготовок на порции для последующей выпечки батонов, багетов, саек, рогаликов и других видов хлебобулочных изделий. Модель оснащена выдвиж..

Тестоделитель Flamic SE M 37
Описание Тестоделитель Flamic SE M 37 используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских для деления тестовых заготовок на порции для последующей выпечки хлебобулочных изделий. Особенности: Прессование и деление при помощи рычага Шестигранна..