Каталог оборудования
Выполненные проекты
Выполненные проекты

Тестораскатка для пиццы Itpizza DSA310

Код товара: DSA310

Тестораскатка для пиццы Itpizza DSA310

Раскатка для пиццы создана для профессионального приготовления пицц, лепешек.
• конструкция тестораскатки позволяет значительно экономить место;
• две пары валков: первая предварительно раскатывает кусок теста, вторая раскатывает тесто до нужной толщины;
• изменяя зазор между валками, можно регулировать диаметр и толщину получаемой тестовой заготовки для пиццы;
• корпус выполнен из нержавеющей стали;
• электрическое подключение: 220В /1Ф /50Гц;
• диаметр пиццы - 140/300 мм для модели DSA310
• диаметр пиццы - 260/400 мм для модели DSA420

Для формования пицца-краста используются двухвалковые тестораскатки. Такие аппараты представляет собой комбинацию двух пар валков. Одна из них раскатывает тестовую заготовку до формы эллипса. Затем лепешка падает на балансир и поступает на вторую пару валков, которые раскатывают ее более тонко до круглой формы. Можно регулировать толщину лепешки и при первом, и при втором проходе тестовой заготовки. Основное преимущество формовки теста на двухвалковой тестораскатке заключается в том, что технология раскатки теста во взаимно перпендикулярных направлениях позволяет получить нежную структуру краста.
Преимуществами двухвалковых тестораскаточных машин следующие:
- краст, изготовленный на тестораскатке, в результате получается более нежным;
- при помощи двухвалковой тестораскатки можно изготавливать не только основу для пиццы, но и любые другие изделия круглой формы из любого вида теста;
- тестораскатка предполагает холодное формование и, тем самым пользуется популярностью у противников фазы предварительной выпечки.

Характеристики товара
Диаметр пиццы, мм 140-300
Вес порции, г 80-210
Мощность, кВт 0,25
Подключение 220
Габариты (ДхШхВ), мм 440x365x640
Масса, кг 27

Задать вопрос

Ваше Имя:


Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: