Пресс для пиццы Sigma SPZ 40
Код товара: Пресс для пиццы Sigma SPZ 40
Описание
Пресс для пиццы Sigma SPZ 40 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для качественной и равномерной обработки теста для пиццы методом «холодного» раскатывания. Модель оснащена неподвижным верхним диском со встроенными подвижными элементами, обеспечивающими микро раскатывание. Нижний диск поднимается вверх путем нажатия на рычаг, который располагается с правой стороны машины. Процесс формования не сопровождается термической обработкой.
Видео
Характеристики товара | |
Вес (без упаковки) | 120 кг |
Диаметр заготовки | 400 мм |
Мощность | 0.55 кВт |
Напряжение | 220 В |
Страна-производитель | Италия |
Тесто | круглое |
Тип | пресс для пиццы |
Установка | настольная |
Высота | 770 мм |
Глубина | 670 мм |
Ширина | 570 мм |
Задать вопрос
Ваше Имя:Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: