Gierre – всемирно известная итальянская компания, занимающаяся производством профессионального теплового оборудования уже более 25 лет. Свою деятельность компания начала с выпуска конвекционных печей на 5, 10 и 16 противней. Произведённое оборудование сразу же завоевало популярность среди кондитеров, что стало толчком к стремительному развитию бренда. В настоящее время компания принадлежит крупнейшей итальянской корпорации IK-INTERKLIMAT S.p.A., а её продукция высоко ценится профессионалами со всего мира. Штаб-квартира Gierre расположена в Милане, в то время как основные производственные мощности базируются в провинции Виченца.
Многолетний опыт в сочетании с мощной производственной базой позволяет Gierre создавать надёжное тепловое оборудование, сочетающее традиции итальянских хлебопёков и ультрасовременные технологии. Высококвалифицированные специалисты компании постоянно находятся в поиске новых решений, способных сделать процесс приготовления пищи максимально простым, и главное, удобным. Производитель уделяет большое внимание износостойкости используемых материалов и надёжности комплектующих, что гарантирует длительный срок службы оборудования даже при интенсивной эксплуатации.
Расстоечные шкафы, конвекционные печи и пароконвектоматы Gierre славятся отменным качеством сборки и высокой производительностью. Они рассчитаны на бесперебойную работу в течение всего дня. Продуманная до мельчайших деталей конструкция обеспечивает надёжность и практичность оборудования. Разработчикам также удалось совместить широкий функционал техники с лаконичным дизайном и простотой управления. Благодаря чему выпускаемое оборудование легко впишется в интерьер любого заведения, включая кондитерские, пекарни и супермаркеты с открытой кухней.
Важным направлением деятельности компании Gierre является забота об окружающей среде путём экономии ресурсов. Постоянная работа над улучшением качества выпускаемой продукции привела к повышению энергетической эффективности техники и снижению затрат на её производство. Продуманная конструкция в сочетании с надёжной теплоизоляцией минимизирует тепловые потери, тем самым снижая потребление ресурсов. Оборудование компании производится в соответствии с европейскими стандартами, о чём свидетельствуют сертификаты СЕ.
Описание
Пароконвектомат Gierre GASTRO 1200E с электронным управлением. Двенадцать уровней загрузки для противней типоразмера GN 1/1.
Особенности
Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали
Термощуп
2 решетки из нержавеющей стали GN 1/1 в комплекте
Может поставляться та …
Описание
Пароконвектомат Gierre GASTRO 1200M с механическим управлением. Двенадцать уровней загрузки для противней типоразмера GN 1/1.
Особенности
Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали
Без термощупа
Может поставляться также и в газовом исполнении
Дополнительные акс …
Описание
Пароконвектомат Gierre GASTRO 600E с электронным управлением. Шесть уровней загрузки для противней типоразмера GN 1/1.
Особенности
Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали
Термощуп
2 решетки из нержавеющей стали GN 1/1 в комплекте
Может поставляться также и …
Описание
Пароконвектомат Gierre GASTRO 600M с механическим управлением. Шесть уровней загрузки для противней типоразмера GN 1/1.
Особенности:
Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали
Без термощупа
Может поставляться также и в газовом исполнении
Дополнительные аксессуары
Silanos …
Описание
Пароконвектомат Gierre MEGA 1040DG предназначен для приготовления широкого спектра блюд. Прибор изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.
Особенности:
60 программ для приготовления блюд
Наличие термощупа
3 3-хскоростных вентилятора
Эффективный контроль подачи пара
Двойна …
Описание
Пароконвектомат Gierre MEGA 1040MG предназначен для приготовления широкого спектра блюд. Прибор изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.
Особенности:
60 программ для приготовления блюд
3 3-хскоростных вентилятора
Эффективный контроль подачи пара
Двойная изоляция платы уп …
Описание
Пароконвектомат Gierre MEGA 640DG предназначен для приготовления широкого спектра блюд. Прибор изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.
Особенности:
Термокерн
2 3-хскоростных вентилятора
Эффективный контроль подачи пара
Двойная изоляция платы управления
Удобный, интуити …
Описание
Пароконвектомат Gierre MEGA 640DG Auto Cleaning предназначен для приготовления блюд в заведениях общепита: ресторанах, кафе, фаст-фудах и фабриках-кухнях. Модель позволяет заменить сразу несколько видов кухонного оборудования: плиту, жарочный и духовой шкаф, опрокидывающуюся сковороду, ко …
Описание
Пароконвектомат Gierre MEGA 640MG предназначен для приготовления широкого спектра блюд. Прибор изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.
Особенности:
2 3-хскоростных вентилятора
Эффективный контроль подачи пара
Двойная изоляция платы управления
Удобный, интуитивно понятны …
Описание
Печь конвекционная Gierre BAKE 1000 M предназначена для выпекания любых видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку.
Предлагаемая серия конвекционных пекарских шкафов с пароувлажнением разработана специально дл …
Описание
Конвекционная печь Gierre BAKE 1600 E предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров.
Устройство оснащено 3 реверсными вентилятор …
Описание
Конвекционная печь Gierre BAKE 1600 M предназначена для выпекания любых видов мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку, в профессиональных пекарских и кондитерских цехах. Оборудование оснащено трехскоростным вентилятором, таймером (9 ч. 59 мин.), ре …
Описание
Конвекционная печь Gierre BAKE 1600 P предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров.
Устройство оснащено 3 реверсными вентилятор …
Описание
Печь конвекционная Gierre BAKE 500 M предназначена для выпекания любых видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку.
Предлагаемая серия конвекционных пекарских шкафов с пароувлажнением разработана специально для …
Описание
Конвекционная печь Gierre BRIO MAXI FACILE UM предназначена для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, прошедших предварительную расстойку, на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена панелью управления FACILE (2 ручки) и допо …