Каталог оборудования

Helia

С 1983 года немецкая компания OSSA Rauchergerate выпускает коптильни HELIA SMOKER для предприятий торговли и общественного питания. Коптильни HELIA SMOKER известны своей простотой в обслуживании, немецкой надежности и универсальностью использования. Каждая единица оборудования подвергается строгому контролю, что позволяет электрокоптильням марки HELIA SMOKER отвечать всем мировым стандартам и подтверждается многочисленными европейскими сертификатами.

Эти устройства (электрокоптильня, коптильня мини) изготовлены на собственном производстве на современнейших станках, тщательно смонтированы и проверены вручную. Благодаря постоянной и расширяющейся совместной работе с ведущими специализированными институтами и профессиональными объединениями рыбного и мясного хозяйства, а также благодаря инициативам из практики кулинарного искусства HELIA SMOKER на сегодняшний день является совершенной коптильной печью. Это единодушно подтверждено лучшими поварами всего мира. Такую же позицию занимают FIMA (Маркетинговый институт рыбного хозяйства), многие профсоюзы, как, например VDK (Союз поваров), а также объединения гостиничных профессиональных школ за рубежом.

Еще с 1983 года устройства HELIA SMOKER успешно используются во всем мире, их можно найти более чем в 80 странах.

  • в каждой кухне - профессиональной, полупрофессиональной или частной
  • за торговым прилавком
  • в помещении гостиной
  • в пивном саду
  • в автолавке
  • в праздничной палатке
  • на рынке
  • на корабле
  • в кемпинге
  • у рыбного пруда
  • в охотничьем домике
  • в клубе
  • просто - везде!

HELIA SMOKER - самая передовая технология изготовления электрических коптилен, которые могут использоваться везде! Никаких каминов и вытяжек! Достаточно лишь электрической розетки - и всё уже работает.

Копчение

  1. Предварительный нагрев: поверните регулятор температуры и установите его на требуемую температуру копчения. Как только температура будет достигнута - погаснет зеленая лампочка.
  2. Коптильную сковородку заполните опилками и установите на нагревательную спираль в печи.
  3. Поддон с уложенной прямо на него соответствующей решеткой с продуктом для копчения установите на нижнюю направляющую печи. При необходимости вдвиньте вторую решетку с продуктом на верхнюю направляющую и закройте дверь согласно маркировке.
  4. Включите таймер. Таймер определяет начало и завершение процесса копчения, горит красная лампочка.
  5. Длительность термообработки согласно книге рецептов настраивается на сигнальных часах.
  6. Процедура холодного копчения описана в книге рецептов.

 

Helia Smoker Электрокоптильня

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Печь-коптильня Helia Smoker 24
Описание Печь-коптильня Helia Smoker 24 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Особенности: Вместимость: 24 форели весом 200 г каждая; 4 цыпленка; 7 кг жаркого Термообработка и копчени …
Печь-коптильня Helia Smoker 48
Описание Печь-коптильня Helia Smoker 48 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Особенности: Вместимость: 48 форелей весом 200 г каждая; 8 цыплят; 14 кг жаркого Термообработка и копче …
Мини-коптильня Helia Smoker 24
Печь-коптильня Helia Smoker 24 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. • Вмещает 24 форели по 250 г / 12 по 500 г, 4 цыпленка, 7 кг жаркого • Термообработка и копчение в од …
Мини-коптильня Helia Smoker 48
Печь-коптильня Helia Smoker 48 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. • Вмещает 48 форелей по 250 г / 24 по 500 г, 8 цыплят, 14 кг жаркого • Термообработка и копчение в одном  …