Мини-коптильня Helia Smoker 48
Печь-коптильня Helia Smoker 48 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров.
• Вмещает 48 форелей по 250 г / 24 по 500 г, 8 цыплят, 14 кг жаркого
• Термообработка и копчение в одном рабочем цикле
• Короткое время варки и копчения, горячая сервировка „a la carte“
• Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке
• Без переноса рыбного привкуса на мясо
• Термообработка без добавления жира, только в собственном соку
• Возможность обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты
• Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку
• Стандартное оснащение: поддоны и коптильные сковородки из нержавеющей стали, 2 решетки для форели, 2 решетка для макрели, 4 плоских решетки 30*40 см, коптильные опилки, образцы пряностей, книга рецептов, руководство по эксплуатации
Характеристики товара | |
Количество уровней | 2 |
Мощность, кВт | 2,5 |
Подключение | 220 |
Габариты (ДхШхВ), мм | 850х450х350 |
Масса, кг | 45 |
Задать вопрос
Ваше Имя:Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: