Каталог оборудования
Выполненные проекты
Выполненные проекты

Стол морозильный Gemm TAPBT/21S (внутренний агрегат)

Код товара: Стол морозильный Gemm TAPBT/21S (внутренний агрегат)

Стол морозильный Gemm TAPBT/21S (внутренний агрегат)
Описание

Морозильный стол Gemm TAPBT/21S серии LABOR предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, заморозки и хранения кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена цифровым термостатом.

В комплект поставки входят по 7 пар направляющих для размещения лотков размером 600х400 мм для каждой двери. Рабочая поверхность в комплект не входит.

Особенности:

  • Автоматическая система размораживания
  • Автоматическое испарение конденсата воды
  • Охлаждение осуществляется вентилируемой системой с помощью испарителей, расположенных через каждые два отсека
  • Хладагент: R404a
  • Эксплуатация при температуре окружающей среды 43 °C
  • Нержавеющие элементы из высококачественной стали AISI 304 толщиной 1,5 мм
  • Технология HSS (Helped Static Systems), объединяющая преимущества динамической и статической системы охлаждения
  • Двери и ящики с магнитными прокладками, которые легко заменить
  • Округлый пол в холодильных отсеках для облегчения чистки и обеспечения максимальной гигиены

Дополнительные характеристики:

  • Потребляемая мощность: 0,693 кВт

Опции (заказываются отдельно):

  • Дополнительные решетки 600x400 мм
  • Направляющие для решеток
  • Комплект колес диаметром 125 мм
  • Комплект колес с автоматической блокировкой диаметром 125 мм


Внимание! На фото аналогичная модель с рабочей поверхностью и бортом.

Характеристики товара
Количество дверей 3
Напряжение 220 В
Объем 540 л
Потребляемая мощность 0.68 кВт
Расположение агрегата сбоку
Страна-производитель Италия
Температурный режим от -20 до -15 °С
Высота 850 мм
Глубина 760 мм
Ширина 2100 мм

Задать вопрос

Ваше Имя:


Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: