Ротационный кипятильник (термостат) Apach ASV WI-FOOD
Ротационный кипятильник Apach ASV WI-FOOD предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена сенсорным дисплеем с индикацией рабочей температуры, зажимом для закрепления на емкости и циркуляционной помпой, которая обеспечивает заданную температуру по всему объему. Корпус выполнен из анодированного алюминия.
Особенности:
- Высокоточный нагреватель с контролем температуры ±0,01 °С
- Возможность управления через бесплатное приложение:
- Использование готовых рецептов
- Сохранение собственных рецептов
- Приготовление в несколько этапов
- Управление несколькими аппаратами, объединеными в группу
- Автоматической защита от прегрузки и перегрева
- Автоматическое отключение при «холостом» использовании
- Класс защиты дисплея IP 67
Характеристики:
- Рабочая температура: от 24 до 99,9 °С
- Максимальная рабочая глубина: 152 мм
- Оптимальный рабочий объем: 80 л
- Размер дисплея: 5"
- Напряжение: 220 В
- Мощность 2 кВт
- Габариты: 155х203х377 мм
- Габариты в упаковке: 330х455х240 мм
- Вес: 4 кг
- Вес с упаковкой: 4,5 кг
Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.
Этапы работы технологии Sous Vide:
- Подготовка сырья. Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упаковыванием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.
- Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.
- Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.
- Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.
-
Маркировка пакета с содержащейся информацией:
- Содержимое упаковки
- Дата изготовления
- Использовать до
- Вес
- Информация по регенерации / восстановлению (время и температура)
- Температура хранения
- Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
- Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации.
Особенности:
|
Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:
- Рыба: 4-6 дней
- Говядина: 25-30 дней
- Телятина: 25-30 дней
- Свинина: 15-18 дней
- Мясо птицы: 10-18 дней
- Овощи: до 45 дней
Задать вопрос
Ваше Имя:Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: