Конвекционная печь КЭП-10Э
Конвекционная печь КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Характеристики:
- 10 уровней для противней 600х400 мм;
- электромеханическая панель управления;
- инжекционный тип пароувлажнения;
- таймер;
- закругленные углы рабочей камеры камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
- максимальная температура в камере 270 °С;
- аварийный терморегулятор на 320 °С;
- 3 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
- внутренняя поверхность рабочей камеры и боковые панели изделия покрыты высококачественной эмалью;
- дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
- лампа подстветки.
Характеристики товара | |
Панель управления | электромеханическая |
Пароувлажнение | есть |
Размер противня, мм | 600x400 |
Количество уровней | 10 |
Мощность, кВт | 15,5 |
Подключение | 220/400 |
Габариты (ДхШхВ), мм | 865х930х1140 |
Количество двигателей | 3 |
Частота тока, Гц | 50 |
Масса, кг | 120 |
Задать вопрос
Ваше Имя:Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: