Конвекционная печь КЭП-6П
Конвекционная печь КЭП-6П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Характеристики:
- 6 уровней для противней 600х400 мм;
- электронная панель управления;
- инжекционный тип пароувлажнения;
- возможность записи до 99 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе);
- закругленные углы рабочей камеры камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
- максимальная температура в камере 270 °С;
- аварийный терморегулятор на 320 °С;
- 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
- внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304;
- дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
- лампа подстветки.
Характеристики товара | |
Панель управления | электронная |
Пароувлажнение | есть |
Размер противня, мм | 600x400 |
Количество уровней | 6 |
Мощность, кВт | 10,5 |
Подключение | 220/400 |
Габариты (ДхШхВ), мм | 865х880х830 |
Количество двигателей | 2 |
Частота тока, Гц | 50 |
Масса, кг | 95 |
Задать вопрос
Ваше Имя:Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: