Пароконвектомат UNOX XEVC-2011-EPR
Пароконвектомат UNOX XEVC-2011-EPR серии ChefTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из профилированной стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки - из углеродного волокна.
Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).
В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ и наклейка). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Режимы выпечки:
- Конвекция: от 30 до 260 °C
- Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%
- Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%
- Пар: от 35 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%
- Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%
- Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T
- Датчик температуры MULTI.Point с 4 точками определения температуры внутри продукта
- Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С
Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:
- MIND.Maps™: графическое изображение процессов готовки, состоящих из бесконечного количества шагов
- Сохранение до 256 программ пользователя
- Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам
- Сохранение названия рецепта на любом языке
- CHEFUNOX: выбор режима готовки, степени, размера и результата готовки
- MULTI.Time: выпечка разных блюд одновременно, до 10 таймеров
- MISE.EN.PLACE: синхронизация загрузки разных продуктов для готовности блюд в одно время
Распределение воздуха в камере:
- Технология AIR.Maxi™:
- Вентиляторы с реверсивным движением
- 4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором
- 4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором
Управление климатом в камере:
- Технология DRY.Maxi™:
- Быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором
- Выпечка с изъятием влажности 30-260 °С
- Технология STEAM.Maxi™:
- Выпечка на пару 35-130 °C
- Комбинированная выпечка конвенция + пар 35-260 °C
- Технология ADAPTIVE.Cooking™:
- Оптимизация процесса выпечки и автоматическая адаптация параметров
- Одинаковый результат при полной или частичной загрузке камеры
- Датчик влажности и автоматическая регулировка климата в камере
Теплоизоляция и безопасность:
- Технология Protek.SAFE™:
- Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
- Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери
- Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью
- Protek.SAFE™ PLUS: тройное остекление двери
Автоматическая система мытья:
- Rotor.KLEAN™:
- 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем подачи воды
- Встроенная емкость для моющего средства
Запатентованная дверь:
- Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°
Вспомогательные функции:
- Визуализация остаточного времени выпечки (при работе без термощупа в сердцевине продукта)
- Функция поддерживания "HOLD"
- Непрерывная работа печи "INF"
- Визуализация установочных и фактических значений времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора
- Единица измерения температуры в °C или °F
- Ethernet: подключение к интернету по сети LAN
Технические детали:
- Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch Plus
- Система самодиагностики проблем и неисправностей
- Ограничитель температуры для безопасности
- Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери
- Контактный сенсор двери
- Технология MAXI.LINK: позволяет создавать колонны из двух печей
- Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов
Дополнительные характеристики:
- Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут
- Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %
- Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
- Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
- Расстояние при установке:
- Относительно стен, минимум: 50 мм
- Относительно другого оборудования:
- Сбоку, минимум: 45 мм
- Сзади, минимум: 70 мм
- Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
- Влажность окружающей среды: не более 70 %
Опции (заказываются отдельно):
- Вытяжной зонт XEAHC-HCFL
- Дымогенератор-коптильня XUC 090
- Термощуп SOUS-VIDE XEC004
- Комплект фильтр-системы:
- Тележка:
- XEVTC-2011
- XEVTC-051P
- Душирующее устройство XHC 001
- Моющее средство:
- Система безопасного 2-х шагового открытия / закрытия двери XUC002
- Комплект для подключения интернета:
- XEC 007 (3G)
- XEC 006 (Wi-Fi)
Совместимость:
- Расстоечный шкаф XEBPC-16EU-M
- Расстоечный шкаф XEBPC-16EU-D
Характеристики товара | |
Вес (без упаковки) | 185 кг |
Мощность | 35 кВт |
Панель управления | электронная |
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) | 530x325 / 500x300 мм |
Расстояние между уровнями | 67 мм |
Способ образования пара | инжектор |
Страна-производитель | Италия |
Температурный режим | от 30 до 260 °С |
Тип гастроемкости | GN 1/1 |
Количество уровней | 20 |
Подключение | 380 В |
Высота | 1866 мм |
Глубина | 1043 мм |
Ширина | 882 мм |
Задать вопрос
Ваше Имя:Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: