Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12
Код товара: Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12
Описание
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
- Количество устанавливаемых противней: 12 (2 противня на каждый уровень)
- Количество ванн: 1
- Количество ТЭНов: 2
- Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
- Объем воды, заливаемой в ванну: 3 дм3
- Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин.
- Уровень влажности в камере: от 50 до 95%
Совместим с конвекционными печами:
Характеристики товара | |
Вес (без упаковки) | 70 кг |
Мощность | 1.6 кВт |
Напряжение | 220 В |
Страна-производитель | Россия |
Температурный режим | от 30 до 85 °С |
Формат емкостей | противень 600х400 мм |
Количество уровней | 6 |
Высота | 657 мм |
Глубина | 938 мм |
Ширина | 870 мм |
Задать вопрос
Ваше Имя:Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: