Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16
Код товара: Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16
Описание
Шкаф Abat ШРТ-16 предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Модель оснащена 2 жаропрочными смотровыми стеклами. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии.
Шкаф подходит для эксплуатации со шпилькой ТШГ-16-01 и тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1. Шпилька и тележка-шпилька приобретаются отдельно.
Особенности:
- Подсветка в камере
- Пароувлажнение
- Стеклянная дверь
- Вентилятор
Дополнительные характеристики:
- Основной режим работы (расстойка): от 30 до 60 °С
- Потребляемая мощность: 3,3 кВт
- Количество ТЭНов: 2
- Количество терморегуляторов: 1
- Количество вентиляторов: 1
- Время разогрева шкафа до 60 °С: 12 мин.
- Объем воды, заливаемой в ванну: 2,6 л
- Уровень влажности в объеме шкафа: от 50 до 90%
- Полезный объем камеры: 0,94 м3
- Количество устанавливаемых тележек ТШГ: 1
- Длина выдвижного порога: от 338 до 460 мм
- Размеры камеры: 650х700х1630 мм
- Габариты в упаковке: 1030х1000х2040 мм
- Объём упаковки: 2,1 м3
Характеристики товара | |
Вес (без упаковки) | 170 кг |
Вес (с упаковкой) | 240 кг |
Напряжение | 220 В |
Страна-производитель | Россия |
Температурный режим | от 30 до 85 °С |
Формат емкостей | гастроемкость GN1/1, гастроемкость GN2/1, противень 600х400 мм |
Количество уровней | 16 |
Высота | 1835 мм |
Глубина | от 900 до 1110 мм |
Ширина | 920 мм |
Задать вопрос
Ваше Имя:Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: