Каталог оборудования
Выполненные проекты
Выполненные проекты

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16

Код товара: Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16
Описание

Шкаф Abat ШРТ-16 предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Модель оснащена 2 жаропрочными смотровыми стеклами. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии.

Шкаф подходит для эксплуатации со шпилькой ТШГ-16-01 и тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1. Шпилька и тележка-шпилька приобретаются отдельно.

Особенности:

  • Подсветка в камере
  • Пароувлажнение
  • Стеклянная дверь
  • Вентилятор

Дополнительные характеристики:

  • Основной режим работы (расстойка): от 30 до 60 °С
  • Потребляемая мощность: 3,3 кВт
  • Количество ТЭНов: 2
  • Количество терморегуляторов: 1
  • Количество вентиляторов: 1
  • Время разогрева шкафа до 60 °С: 12 мин.
  • Объем воды, заливаемой в ванну: 2,6 л
  • Уровень влажности в объеме шкафа: от 50 до 90%
  • Полезный объем камеры: 0,94 м3
  • Количество устанавливаемых тележек ТШГ: 1
  • Длина выдвижного порога: от 338 до 460 мм
  • Размеры камеры: 650х700х1630 мм
  • Габариты в упаковке: 1030х1000х2040 мм
  • Объём упаковки: 2,1 м3
Характеристики товара
Вес (без упаковки) 170 кг
Вес (с упаковкой) 240 кг
Напряжение 220 В
Страна-производитель Россия
Температурный режим от 30 до 85 °С
Формат емкостей гастроемкость GN1/1, гастроемкость GN2/1, противень 600х400 мм
Количество уровней 16
Высота 1835 мм
Глубина от 900 до 1110 мм
Ширина 920 мм

Задать вопрос

Ваше Имя:


Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: