Шкаф расстоечный Abat ШРТ 4-ЭШ
Код товара: Шкаф расстоечный Abat ШРТ 4-ЭШ
Описание
Шкаф Abat ШРТ 4-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии. Модель подходит для совместного использования с пекарскими шкафами ЭШ-2К, ЭШ-3К и ЭШ-4К.
Особенности:
- Распределение тепла в камере
- Пароувлажнение
- Подсветка камеры
Дополнительные характеристики:
- Количество ТЭНов: 1 шт.
- Количество ванн: 2 шт.
- Время разогрева шкафа: 20 мин.
- Объем воды, заливаемой в ванну: 1 л
- Полезный объем камеры: 0,427 м3
- Количество устанавливаемых хлебных форм: 48 шт.
- Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1: 4 шт.
- Уровень влажности в камере: 50-95 %
- Габариты в упаковке: 1160х1380х800 мм
- Объём упаковки: 1,29 м3
Характеристики товара | |
Вес (без упаковки) | 99 кг |
Вес (с упаковкой) | 134 кг |
Мощность | 1.3 кВт |
Напряжение | 220 В |
Страна-производитель | Россия |
Температурный режим | от 30 до 85 °С |
Формат емкостей | блок хлебных форм 3Л7, гастроемкость GN1/1 |
Количество уровней | 4 |
Высота | 650 мм |
Глубина | 1022 мм |
Ширина | 1300 мм |
Задать вопрос
Ваше Имя:Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: