Каталог оборудования
Выполненные проекты
Выполненные проекты

Шкаф расстоечный UNOX XLT 133 (выставочный образец)

Код товара: Шкаф расстоечный UNOX XLT 133 (выставочный образец)

Шкаф расстоечный UNOX XLT 133 (выставочный образец)
Описание

Расстоечный шкаф UNOX XLT 133 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость. Модель оснащена механической панелью управления и может использоваться совместно с конвекционными печами серии LineMiss.

Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).

В комплект поставки входят 4 держателя для ножек с винтами. Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

Дополнительные характеристики:

  • Maксимальная нагрузка на противень: 5 кг
  • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
  • Максимальная электропроводность подключаемой воды: 150 мкС/см
  • Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
  • Расстояние при установке:
    • Относительно стен, минимум: 50 мм
    • Относительно другого оборудования:
      • Сбоку, минимум: 450 мм
      • Сзади, минимум: 700 мм
  • Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
  • Влажность окружающей среды: не более 70 %

Опции (заказываются отдельно):

  • Комплект колес

Совместимость:

  • Конвекционная печь XFT 110
  • Конвекционная печь XFT 113
  • Конвекционная печь XFT 130
  • Конвекционная печь XFT 133
Характеристики товара
Вес (без упаковки) 22 кг
Вес (с упаковкой) 25 кг
Мощность 1.2 кВт
Напряжение 220 В
Размер противня 460х330 UNOX, GARBIN
Расстояние между уровнями 70 мм
Страна-производитель Италия
Температурный режим от 30 до 70 °С
Формат емкостей уменьшенный противень
Количество уровней 8
Высота 757 мм
Глубина 650 мм
Ширина 600 мм

Задать вопрос

Ваше Имя:


Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: