Каталог оборудования
Выполненные проекты
Выполненные проекты

Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01

Код товара: ЭШП-3-01

Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01

Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.

Основные характеристики:
- 3 пекарные камеры;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;
- поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- дверцы из нержавеющей стали;
- каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом
- внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата для каждой камеры;
- рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +270 С;
- разогрев до +240 С за 30 минут;
аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
- регулируемые по высоте ножки.
Шкаф пекарский ЭШП-3-01 доступен в собранном виде:
- габариты брутто - 1400х1215х1888 мм;
- масса брутто - 387 кг;
- тип упаковки - деревянный ящик.

 

Характеристики товара
Количество камер 3
Количество уровней 1
Внутренние размеры камеры, мм 1035x800x280
Мощность, кВт 29,04
Подключение 380
Габариты (ДхШхВ), мм 1300x(1020)1124x1700
Масса, кг 350

Задать вопрос

Ваше Имя:


Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: