Печь подовая Wiesheu EBO 64 S EXCLUSIVE NEW
Код товара: Печь подовая Wiesheu EBO 64 S EXCLUSIVE NEW
Описание
Подовая печь Wiesheu EBO 64 S EXCLUSIVE NEW предназначена для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли.
Корпус выполнен из нержавеющей стали, под - из камня с антипригарным покрытием, дверные уплотнения - из силикона.
Печь может использоваться совместно с расстоечными шкафами GS 64.
Функция пароувлажнения не входит в комплект поставки и приобретается отдельно.
Система управления "Эксклюзив":
- 200 программы выпечки (до 20 шагов)
- Программирование автозапуска
- Возможность работы в ручном режиме
- Текстовое или пиктограммное меню
- Установка времени с точностью до 1 сек.
- 32 языка
- Ночной старт
- 8 скоростей вращения вентилятора
- Программируемое положение клапана сброса пара
- Звуковое оповещение (рингтон на выбор)
Особенности:
- Отдельная регулировка температуры верха и низа камеры
- Дозирование пара
- Технология STIR® - для сокращения времени выпекания на 30%
- Подсветка галогеновыми лампами
- Дверь со специальным положением очистки - для двухсторонней очистки остекления без демонтажа, в нагретом состоянии
- Хорошо изолированная камера
- USB-порт - для загрузки программ, логотипов и считывания данных
- WNET - для объединения в сеть всех печей
Дополнительные характеристики:
- Размер дисплея: 640х480 px
- Мощность подключения: 3,55 кВт
- Сила тока: 5,1 А
Характеристики товара | |
Вес (без упаковки) | 88 кг |
Вместимость (уровней) | 1 |
Количество камер (подов) | 1 |
Количество уровней в одной камере | 1 |
Размеры камеры | 605х505х145 мм |
Страна-производитель | Германия |
Формат емкостей | противни 600х400 мм |
Подключение | 380 В |
Высота | 300 мм |
Глубина | 958 мм |
Ширина | 930 мм |
Задать вопрос
Ваше Имя:Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: