Печь подовая Wiesheu EBO 86 S CLASSIC NEW
Подовая печь Wiesheu EBO 86 S CLASSIC NEW предназначена для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли.
Корпус выполнен из нержавеющей стали, под - из камня с антипригарным покрытием, дверные уплотнения - из силикона.
Печь может использоваться совместно с расстоечными шкафами GS 86.
Функция пароувлажнения не входит в комплект поставки и приобретается отдельно.
Система управления "Классик":
- Ручное управление
- Все параметры задаются пользователем
- Ночной старт
- 2 скорости вращения вентилятора
- Реверсивное вращения вентилятора
- Подача пара
- Регулировка положения клапана сброса пара
- Контроль температуры
Особенности:
- Отдельная регулировка температуры верха и низа камеры
- Дозирование пара
- Технология STIR® - для сокращения времени выпекания на 30%
- Подсветка галогеновыми лампами
- Дверь со специальным положением очистки - для двухсторонней очистки остекления без демонтажа, в нагретом состоянии
- Хорошо изолированная камера
Дополнительные характеристики:
- Вместимость противней:
- 600х400 мм: 2
- 600х800 мм: 1
- Размер дисплея: 128х64 px
- Мощность подключения: 5,85 кВт
- Сила тока: 8,5 А
Внимание! На фото аналогичная модель с панелью управления "Эксклюзив". Панель управления "Классик" изображена на второй фотографии.
Характеристики товара | |
Вес (без упаковки) | 130 кг |
Количество камер (подов) | 1 |
Размеры камеры | 805х705х145 мм |
Страна-производитель | Германия |
Формат емкостей | противни 600х400 мм, противни 800x600 мм |
Подключение | 380 В |
Высота | 300 мм |
Глубина | 1158 мм |
Ширина | 1130 мм |
Задать вопрос
Ваше Имя:Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: