Каталог оборудования
Выполненные проекты
Выполненные проекты

Шкаф пекарский Abat РПШ-16-2/1М + ТШГ-16-01

Код товара: Шкаф пекарский Abat РПШ-16-2/1М + ТШГ-16-01

Шкаф пекарский Abat РПШ-16-2/1М + ТШГ-16-01
Описание

Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно на предприятиях общественного питания. Модель оснащена панелью управления с таймером, возможностью корректирования программ во время выпечки и отображения информации о режимах работы и аварийных ситуациях.

Универсальная тележка-шпилька ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм заказывается отдельно.

Срок службы не менее 12 лет.

Комплект поставки:

  • Паспорт и руководство по эксплуатации
  • Паспорт и руководство по эксплуатации на Мотор-редуктор DRV-63/30-2000-0,7-0.12B5-AS1
  • Руководство по эксплуатации на преобразователь частоты Е2-MINI
  • Тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1
  • Пакет из полиэтиленовой пленки
  • 2 манжеты 1-17х32-7 ГОСТ 8752-79
  • Упаковка

Режимы приготовления:

  • Предварительный разогрев камеры
  • Конвекция (сухой нагрев) от 30 до 270 °С
  • Комбинированный режим (нагрев с периодическим впрыском пара) от 30 до 250 °С
  • Программирование

Особенности:

  • Способ образования пара: инжекционный (распыление влаги на ТЭНы)
  • Возможность программирования до 110 программ (до 4 этапов в каждой)
  • Регулировка скорости вращения вентиляторов в камере
  • Возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем
  • Увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере
  • Совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки
  • После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки

Дополнительные характеристики:

  • Мощность:
    • Двигатель вентиляторов: 2х 0,37 кВт
    • Электродвигатель вытяжки: 0,11 кВт
    • Электродвигатель охлаждения контроллера: 3x 0,019 кВт
    • Электродвигатель  редуктора вращения тележки: 0,12 кВт
    • Электромагнитные клапаны подачи воды: 2х 0,009 кВт
    • Лампа освещения: 3х 0,025 кВт
    • ТЭНы:
      • 2х 5кВт
      • 2х 12 кВт
  • Расход электроэнергии для поддержания температуры:
    • Режим сухого нагрева (270 ± 4) °С: 12 кВт*ч
    • Комбинированный режим (270 ± 4) °С: 13,5 кВт*ч
  • Расход воды при работе в комбинированном режиме: 6 л/час
  • Частота вращения:
    • Электродвигатель вентилятора: 1440 об/мин.
    • Поворотная рама: 3 об/мин.
  • Количество гастроемкостей GN-2/1 глубиной 65 мм, устанавливаемых в тележке-шпильке: 16
  • Давление воды в водопроводной системе: 49÷589 (0,5÷6) кПа (кгс/см2)
  • Упаковка:
    • 1 место:
      • Габариты: 1730х1550х2350 мм
      • Вес: 663 кг
      • Объем: 6,3 м3
    • 2 место:
      • Габариты: 1620х630х700 мм
      • Вес: 25 кг
      • Объем: 0,71 м3
Характеристики товара
Вес (без упаковки) 590 кг
Вес (с упаковкой) 688 кг
Время разогрева 18 мин.
Количество камер (подов) 1
Мощность 35.12 кВт
Размер гастроемкости 650x530 мм
Страна-производитель Россия
Температурный режим 270 °С
Формат емкостей GN 2/1
Подключение 380 В
Высота 2145 мм
Глубина 1400 мм
Ширина 1520 мм

Задать вопрос

Ваше Имя:


Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: