Тепловая линия Abat 900 серии
Тепловое оборудование 900 серии предназначено для предприятий общественного питания: столовых, ресторанов, кафе.
Тепловая линия 900 серии производится как в настольном варианте, так и в напольном (в таком случае каждый элемент укомплектовывается подставкой в зависимости от ширины изделия).
Все оборудование, представленное в тепловой линии Abat 900 серии «Премиум» отечественного производства изготовлено с применением деталей и технологий, созданных известной немецкой компанией EGO. Это позволяет обеспечить длительный срок эксплуатации, высокую производительность, простоту в обслуживании и ремонте.
Плита имеет три горелки по 5,5 кВт и одну мощную горелку - 7,5 кВт. Плита снабжена устройством "газ-контроля". Внизу - открытая разборная подставка. Плита имеет регулируемые по высоте ножки. В комплект поставляются дополнительные съемные форсунки под "сжиженный" газ.
..
Газовая плита четырехгорелочная с духовкой (газовой) ПГК-49ЖШ. Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечке мелкоштучных кулинарных изделий. Плита имеет три горелки по 5,5 кВт и одну мощную горел..
Плита имеет четыре горелки по 5,5 кВт и две мощные горелки по 7,5 кВт. Плита снабжена устройством "газ-контроль". Внизу - открытая разборная поставка. Плита имеет регулируемые по высоте ножки. В комплект поставляются дополнительные съемные форсунки под "сжиженный газ".
..
Газовая плита шестигорелочная с духовкой (газовой) ПГК-69ЖШ. Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечке мелкоштучных кулинарных изделий.
Газовая плита шестигорелочная на подставке ПГК-69П.П..
Плита электрическая с жарочным шкафом с возможностью принудительной циркуляции воздуха (конвекцией) и увлажнением предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелко штучных кулинарных изделий и зап..
Описание
Плита электрическая Abat ЭПК-48П используется для варки, жарки, выпечки разных блюд: полуфабрикатов, мяса, рыбы, овощей и кулинарных изделий.
Особенности:
4-позиционные пакетные переключатели: 2 шт
Световая индикация
Площадь конфорок: 0,36 м²
Подставка с полкой
Ножки регулируемые ..
Сковорода ЭСК-90-0,27-40 вместимостью 40 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.
Сковор..
Сковорода ЭСК-90-0,47-70 вместимостью 70 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.
Сковор..
Имеет две ванны по 18 литров каждая, с раздельной плавной регулировкой температуры в диапазоне 50-200 С. Слив масла осуществляется из крана под ванной в гастроёмкость, вставляемую в специальные направляющие в подставке. Мощные круглые ножки позволяют регулировать высоту.
Все оборудование ..
Описание
Электроварка Abat ЭВК-90/2П предназначена для приготовления различных продуктов: от макаронных изделий и крупяных гарниров до картофеля и прочих овощей. Аппарат может использоваться как в качестве отдельностоящего оборудования, так и в составе технологических линий, обслуживающих предприя..
Электромармит Abat ЭМК-90П предназначен для поддержания готовых блюд в горячем состоянии. Все элементы конструкции выполнены из качественной нержавеющей стали. Рассчитан на гастроемкости типа GN 1/1 - 1шт, GN 1/2 - 2шт. Нагрев до +85 °С, время нагрева до равбочей температуры - 25 мин.
..
Аппарат контактной обработки АКО-90П-02 (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей. Установлен на крашеную подставку. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65 до 270 С..
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-160/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.
Объем котла..
Индукционная плита КИП-29П-3,5 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться ..
Индукционная плита КИП-29П-3,5-01 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягивать..