Каталог оборудования
Новинка! Расстоечные шкафы Gastromix!

Уважаемые партнеры! Комания ПРОФ оборудование сообщает о новинке - Расстоечные шкафы Gastromix BP-13 и Gastromix BP-16!  

Расстойка теста – процесс хранения заготовок из теста при контролируемой температуре и влажности. При этом происходит брожение, сопровождающееся выделением углекислого газа. Тесто восстанавливает свою структуру и увеличивается в объеме. Изделия, выпеченные из такого теста обладают лучшими вкусовыми качествами и привлекательным внешним видом.

Расстоечные шкафы Gastromix обеспечивают стабильно высокое качество и равномерность расстойки. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, внутри находятся трубчатые направляющие для стандартных пекарских листов 600x400 мм. Вентилятор обеспечивает равномерное движение воздушных потоков внутри шкафа. В нижней части шкафа находится ванночка для воды с ТЭНом.